хаш рецепты: 50 фото
Вопросы и ответы
Хаш — самый популярный армянский суп, готовится из говяжьих ног в течении почти суток. Хаш обычно едят рано утром на завтрак, подавая несоленым вместе со свежей зеленью, солью в отдельной тарелке, измельченным чесноком и тонким лавашом.
Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. Как правило, хаш варится и подаётся несолёным, незаправленным. К хашу подают в отдельной тарелке (тарелках) соль, измельчённый чеснок (или разведённый бульоном толчёный чеснок), рубленую зелень, тёртую редьку, подсушенный тонкий лаваш.
Один из самых важных для человека составляющих хаша — желатин, там полно коллагена: он укрепляет хрящи, волосы, и ногти, а также делает кожу более упругой. Кроме того, в такой похлебке содержится хондроитин — он также делает кости более крепкими, а также предотвращает остеохондроз, ревматизм, артроз.
Набор для хаша “Кудряшовский МК”( упакован 3-5 кг.)
- ножки свиные – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 3-4 зубка;
- свежая зелень – пучок;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный горошком – 4-5 шт.;
- соль – по вкусу.
Само название хаш происходит от тюркского названия хашил, который переводится на русский, как: сгусток, слизь, смесь, жижа, варево, каша или проще говоря, как полужидкое вязкое вещество. Это слово есть и в азербайджанском языке и широко используется.
Хаш из говяжьи голяшки рецепт с фото - 1000.menu фотки
Хаш с лосятиной - пошаговый рецепт с фото фотоснимки
Армянский Хаш — вкусный и сытный горячий суп • изображения
Видео
ХАШ - лучший суп от ПОХМЕЛЬЯ! Наваристый и ароматный! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ХАШ. Как приготовить настоящий хаш
Настоящий ХАШ. Вкусный и полезный суп, который подают не только с утра! Рецепт от Всегда Вкусно!
Правильное приготовление ХАША от начала до конца. Рецепт от Жоржа
Мой любимый Хаш. Похмельный суп из Армении. Показываю как приготовить всего за два часа!!!
Хаш: Армянский Национальный Зимний Суп фотографии
Читайте также