Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » свиная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде

свиная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде: 50 фото

Печень свиная на сковороде жареная с луком сочная и мягкая рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Свиная печень можно приготовить вкусно и просто на сковороде. Для этого нужно нарезать печень тонкими ломтями, обжарить на сковороде с луком и специями до готовности. Можно также добавить сливочный соус или грибы для более насыщенного вкуса. Главное, не пережарить печень, чтобы она осталась сочной.

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Жарю по этому рецепту печень уже наверное лет 20 и не изменяю ему. Печеночка получается ароматной, нежной и очень...

Просмотры: 803138
Youtube - @Кулинария мое все

Вопросы и ответы

Опытные повара всегда вымачивают свиную печень. Для этого используется особая жидкость: 150 граммов 9%-уксуса нужно добавить в литр обычной воды или молочного напитка. В этой смеси субпродукт должен полежать около 60-90 минут.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.
Чтобы печень не была жесткой и не горчила, вымочите ее в молоке. Разрезанный на куски субпродукт сложите в глубокую миску и залейте 1 стаканом молока. Оставьте печень на 1−2 часа. Чем дольше она пробудет в молоке, тем мягче и нежнее будет ее вкус.
10 минут. Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.

Memory usage:0.47593688964844Mb; real memory usage: 2Mb