Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » хот дог

хот дог: 50 фото

Хот-дог — Википедия

Хот-дог - это вид фаст-фуда, состоящий из горячей вареной колбасы, помещенной в разрезанный по длине булочный хлеб, часто с добавлением горчицы, кетчупа, майонеза, лука, кетчупа и соленых огурцов. Этот вид закуски получил популярность во многих странах благодаря своей простоте и удобству для переноски и употребления.

ХОТ-ДОГ СЕЙЧАС vs 100 ЛЕТ НАЗАД

Всем Привет. Сегодня мы приготовим 10 самых популярных хот-догов за последние 100 лет и выясним в каком...

Просмотры: 2119497
Youtube - @vanzai

Вопросы и ответы

Типичные приправы включают горчицу, кетчуп, майонез, релиш и сырный соус. В качестве гарниров обычно используются лук, квашеная капуста, халапеньо, чили, тёртый сыр, капустный салат, бекон и оливки. Разновидностями хот-дога могут считаться корн-дог и сосиска в тесте.
Название «хот-дог» («горячая собака») действительно имеет отношение к собакам, но, скорее всего, лишь косвенное. Дело в том, что в Германии тонкие и длинные сосиски назывались Dachshundwurst («колбаска-такса») из-за схожести с вытянутым телом собак этой породы.
Какие виды классических хот-догов бывают?
  • Американский: рубленый лук, маринованные огурцы и сыр.
  • Чикагский: рубленый лук, маринованные огурцы, томаты, перец и сельдерей.
  • Детройтский: маринованное мясо, рубленый лук, маринованные огурцы.
Хот-дог нужно съесть в идеале за три укуса, в крайнем случае за пять. Если он очень длинный, то за семь, но не больше. Пальцы с остатками соусов и сыра сперва необходимо хорошенько облизать, а потом уже можете их и помыть.
Высокоскоростные измельчители из нержавеющей стали измельчают мясо, специи, ледяную крошку и ингредиенты для консервирования в эмульсию или тесто . Смесь постоянно взвешивается, чтобы обеспечить правильный баланс всех ингредиентов. Затем смесь перекачивается в автоматическую машину для набивки/линкера, откуда она поступает в оболочки.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. High speed, stainless steel choppers blend the meat, spices, ice chips and curing ingredients into an emulsion or batter. The mixture is continuously weighed to assure a proper balance of all ingredients. The mixture is then pumped into an automatic stuffer/linker machine, where it flows into casings.

Memory usage:0.46739196777344Mb; real memory usage: 2Mb