Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » как жарить капусту на сковороде

как жарить капусту на сковороде: 50 фото

Капуста жареная на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Жарить капусту на сковороде можно следующим образом: нарежьте капусту тонкими полосками, разогрейте сковороду с маслом, добавьте капусту и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и золотистой. Можно также добавить специи или приправы по вкусу, такие как чеснок, перец или куркума, для придания дополнительного вкуса капусте.

Как пожарить КАПУСТУ ВКУСНО! Не надо воды!

Видео урок для начинающих кулинаров, как пожарить вкусно капусту на сковороде для гарнира или начинки....

Просмотры: 355489
Youtube - @Marilesya Быстро-Вкусно

Вопросы и ответы

Солить капусту следует в самом конце, иначе она станет водянистой, так как соль вытягивает воду из любого продукта. Жарьте капусту всегда на довольно-таки сильном огне, не на самом большом, но и не на маленьком. Именно так получается жареная капуста, а не томленая или тушеная.
В то же время в жареной капусте содержится витамин U, благотворно влияющий на состояние ЖКТ, и большое количество клетчатки, которая нормализует работу кишечника.
На 1 кг капусты вам понадобится всего 1 ложка обычного уксуса, его нужно добавлять в капусту перед тем, как засыпать зажарку. Иными словами, сначала капусту нужно немного протушить, и только примерно через 30 минут нужно добавлять уксус. Опытные повара также советуют попробовать заменить обычный уксус яблочным.
Пищевые волокна, содержащиеся в капусте, отлично выводят холестерин из организма человека. Помимо этого, употребление капусты также полезно при заболеваниях сердца и почек, гастритах с низкой кислотностью и запорах. Кроме того, она укрепляет иммунную систему и оказывает очищающий эффект на организм.
Если вы еще не совсем готовы использовать кочан капусты, не промывайте его, положите в полиэтиленовый пакет и храните в более глубоком ящике холодильника . Вы будете шокированы тем, как долго он будет оставаться ярким и четким.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. If you're not quite ready to use your head of cabbage, don't rinse it, put it in a plastic bag, and store it in the crisper drawer of the fridge. You will be shocked at how long it will remain vibrant and crisp.29 июн. 2023 г.

Memory usage:0.47636413574219Mb; real memory usage: 2Mb