Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » как испечь пиццу

как испечь пиццу: 50 фото

Для приготовления пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто для пиццы, соус для пиццы, нарезанные овощи (помидоры, перец, грибы и т. д.), нарезанные мясные ингредиенты (пепперони, ветчина, курица и т. д.) и натертый сыр.

Шаг 1: Приготовьте тесто
- Разогрейте духовку до нужной температуры.
- Раскатайте тесто на подготовленной поверхности и уложите его на противень.

Шаг 2: Нанесите соус
- Равномерно распределите соус для пиццы по тесту.

Шаг 3: Добавьте начинку
- Равномерно распределите нарезанные овощи и мясные ингредиенты по соусу.

Шаг 4: Посыпьте сыром
- Посыпьте пиццу натертым сыром.

Шаг 5: Запекание
- Поместите пиццу в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Шаг 6: Подача
- Выньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте.

Наслаждайтесь своей домашней пиццей!

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы!!!

... по нему каждый сможет приготовить пиццу в домашних условиях. ***************************************** Яндекс Дзен:...

Просмотры: 9243205
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ

Вопросы и ответы

Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.
Слишком много сыра. К тому же нет единого мнения, когда лучше добавить сыр, непосредственно помещая блюдо в духовку, либо на финальном этапе, когда пиццу достали из печи. → Запомните: Для идеальной корочки лучше добавлять сыр до и после, как достали пиццу из печи. Сыр Моцарелла добавляется после.
Чтобы можно было раскатать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, его нужно расстаивать не менее 15-30 минут после приготовления. Только после этого можно формировать лепешки нужного размера. Однако как у профессионалов лихо крутить на ладони пласт у вас скорее всего не получится, поэтому используйте обычную скалку.
Возьмите моцареллу или любой другой мягкий сыр, нарезанный на тонкие слайсы, и выложите его поверх сливочного соуса. Остальные виды сыра выкладывают тонко порезанными кусочками, равномерно распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте пиццу тертым твердым сыром. Можно запекать!

Memory usage:0.40297698974609Mb; real memory usage: 2Mb