как испечь пиццу: 50 фото
Для приготовления пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто для пиццы, соус для пиццы, нарезанные овощи (помидоры, перец, грибы и т. д.), нарезанные мясные ингредиенты (пепперони, ветчина, курица и т. д.) и натертый сыр.
Шаг 1: Приготовьте тесто
- Разогрейте духовку до нужной температуры.
- Раскатайте тесто на подготовленной поверхности и уложите его на противень.
Шаг 2: Нанесите соус
- Равномерно распределите соус для пиццы по тесту.
Шаг 3: Добавьте начинку
- Равномерно распределите нарезанные овощи и мясные ингредиенты по соусу.
Шаг 4: Посыпьте сыром
- Посыпьте пиццу натертым сыром.
Шаг 5: Запекание
- Поместите пиццу в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 6: Подача
- Выньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте.
Наслаждайтесь своей домашней пиццей!
Шаг 1: Приготовьте тесто
- Разогрейте духовку до нужной температуры.
- Раскатайте тесто на подготовленной поверхности и уложите его на противень.
Шаг 2: Нанесите соус
- Равномерно распределите соус для пиццы по тесту.
Шаг 3: Добавьте начинку
- Равномерно распределите нарезанные овощи и мясные ингредиенты по соусу.
Шаг 4: Посыпьте сыром
- Посыпьте пиццу натертым сыром.
Шаг 5: Запекание
- Поместите пиццу в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 6: Подача
- Выньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте.
Наслаждайтесь своей домашней пиццей!
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы!!!
фотографии
изображения
Видео
Домашняя Пицца на очень Вкусном тесте. Тесто для пиццы как в пиццерии. Пиццу буду заказывать у Вас!!
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!
САМАЯ вкусная ПИЦЦА ☆ Как в Италии!!!
Пицца в духовке №1/Просто/Быстро/Вкусно/Своими руками
фотоснимки
Вопросы и ответы
Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.
Слишком много сыра. К тому же нет единого мнения, когда лучше добавить сыр, непосредственно помещая блюдо в духовку, либо на финальном этапе, когда пиццу достали из печи. → Запомните: Для идеальной корочки лучше добавлять сыр до и после, как достали пиццу из печи. Сыр Моцарелла добавляется после.
Чтобы можно было раскатать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, его нужно расстаивать не менее 15-30 минут после приготовления. Только после этого можно формировать лепешки нужного размера. Однако как у профессионалов лихо крутить на ладони пласт у вас скорее всего не получится, поэтому используйте обычную скалку.
Возьмите моцареллу или любой другой мягкий сыр, нарезанный на тонкие слайсы, и выложите его поверх сливочного соуса. Остальные виды сыра выкладывают тонко порезанными кусочками, равномерно распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте пиццу тертым твердым сыром. Можно запекать!
Читайте также