Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » раф лавандовый что это

раф лавандовый что это: 50 фото

Лавандовый раф: как приготовить модный кофейный напиток

Раф лавандовый - это вид чая, который обладает приятным лавандовым ароматом и вкусом. Этот вид чая часто используется для создания релаксирующих напитков и имеет успокаивающие свойства. Раф лавандовый также может содержать лавандовые цветы, что придает ему особый аромат и визуальное очарование.

Рецепт Лавандовый раф | Сухой сироп против обычного

В этом видео Николай поделится рецептом лавандового рафа, который он приготовит двумя способами: на сухом и...

Просмотры: 20106
Youtube - @Russian Barista

Вопросы и ответы

Это напиток, сделанный из эспрессо со сливками и ванильным сахаром – все это смешивается и взбивается в питчере паром из эспрессо-машины. Раф-кофе с лавандой обладает нежным сливочным вкусом с оригинальным цветочным оттенком.
Сахар перемалывают вместе с лавандой и перекладывают к кофе. Добавляют сливки, затем прогревают напиток на протяжении двух минут на плите. Напиток взбивают блендером до образования крепкой пены. Наливают кофе в чашку и подают.
Классический «Раф» – это сливки, сахар и эспрессо. Все это смешивалось в питчере, взбивалась, и получалась такая однородная кофейная масса. Его начали использовать в ресторанах и в барах. В ресторанах и в барах традиционно бармены не использовали сливки 11%.
Взбитый кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом, готовится на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара.
Для рафа эспрессо, сливки, сахар и молоко смешивают в блендере или кувшине, а затем взбивают эту смесь до образования плотной пены. При приготовлении латте эспрессо вливается в взбитое молоко.

Memory usage:0.46673583984375Mb; real memory usage: 2Mb