раф лавандовый что это: 50 фото
Раф лавандовый - это вид чая, который обладает приятным лавандовым ароматом и вкусом. Этот вид чая часто используется для создания релаксирующих напитков и имеет успокаивающие свойства. Раф лавандовый также может содержать лавандовые цветы, что придает ему особый аромат и визуальное очарование.
Лавандовый раф: рецепт, история появления напитка, калорийность, отзывы фотоизображения
Рецепт Лавандовый раф | Сухой сироп против обычного
Кофе ЛАВАНДОВЫЙ РАФ — купить в Москве недорого, цены как выглядит
Раф кофе: правильный рецепт, фото, видео. | CoffeeCard фотоснимки
Видео
Кофе Лавандовый Раф - рецепт в домашних условиях
Мари Краймбрери - Лавандовый раф (official audio)
Лавандовый раф можно взбить френч-прессом. Повторяйте за нами→
Раф лаванда
Гель для душа Лавандовый раф 230 мл | mi&ko фотки
Вопросы и ответы
Это напиток, сделанный из эспрессо со сливками и ванильным сахаром – все это смешивается и взбивается в питчере паром из эспрессо-машины. Раф-кофе с лавандой обладает нежным сливочным вкусом с оригинальным цветочным оттенком.
Сахар перемалывают вместе с лавандой и перекладывают к кофе. Добавляют сливки, затем прогревают напиток на протяжении двух минут на плите. Напиток взбивают блендером до образования крепкой пены. Наливают кофе в чашку и подают.
Классический «Раф» – это сливки, сахар и эспрессо. Все это смешивалось в питчере, взбивалась, и получалась такая однородная кофейная масса. Его начали использовать в ресторанах и в барах. В ресторанах и в барах традиционно бармены не использовали сливки 11%.
Взбитый кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом, готовится на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара.
Для рафа эспрессо, сливки, сахар и молоко смешивают в блендере или кувшине, а затем взбивают эту смесь до образования плотной пены. При приготовлении латте эспрессо вливается в взбитое молоко.
Читайте также