Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » цукаты из яблок

цукаты из яблок: 50 фото

Цукаты из яблок в домашних условиях — рецепт + 10 фото

Цукаты из яблок - это сладкое лакомство, которое готовят из яблок. Чтобы приготовить цукаты, яблоки нарезают на тонкие ломтики и затем обрабатывают сиропом или сахаром. Затем яблоки высушиваются до полной готовности. Цукаты из яблок могут быть сладкими и ароматными, их можно использовать в качестве десерта или добавки к другим блюдам.

Источник:
"..., . , , . , 1,5 , , . , 50. . : , . 5 . 3-4 . ."

Источник:
"5 . . 23 . . , 1 , . , . 23 . . 5 4 , . (4050 ), . (4050 ), . , ."

Источник:
"! , , . - 3 , . , . , ."

Источник:
". . , . Gastronom.ru , , , . , , . . 100 : 0,27 (0,34%) 0,20 (0,22%) 34,51 (20,54%) 138,03 (7,67%) 2,20 (0,15%) 30,44 (60,88%) 0,00 (0,00%) 2,34 (7,80%) 100 : 0,27 (0,34%) 0,20 (0,22%) 34,51 (20,54%) 138,03 (7,67%) 2,20 (0,15%) 30,44 (60,88%) 0,00 (0,00%) 2,34"

Источник:
", , . , . , , . . , ."

Источник:
"4 . . . : ++. , . , . : ++. ! ! , ! ."

Источник:
", !))) . , , , . -, , . ... , ..."

Источник:
", ? , . - . 50 ( 4-5 ) ( ). , . , ( ), . , . ... , ."

Источник:
". . , , . , . ( 30 ) . , , . ... , ."

Источник:
". . , , . , ."

Вопросы и ответы

Как и где производятся. Технология сводится к засахариванию: подготовленные ягоды, корнеплоды и фрукты провариваются несколько раз в концентрированном сиропе. Затем жидкость сцеживается, а ставшие прозрачными плоды подсушиваются и посыпаются сахаром или пудрой.
Цука́ты (итал. succada, от succo — «сок») — сваренные дробно (короткими интервалами длительное время для пропитки сиропом) в сахарном или сахаропаточном сиропе плоды или их части с последующей их сушкой.
Цукаты готовят, предварительно замачивая в сахарном сиропе. В зависимости от типа продуктов их проваривают в сахарной массе или же используют другую «сладкую» методику. В это же время сухофрукты и экстренно дегидрированные плоды не содержат никаких вспомогательных компонентов.
Цука́ты — подсушенные плоды или их части, сваренные в сахарном сиропе. Чаще всего используют ананасы, папайю, яблоки, цитрусовые или их шкурки. Слово произошло от немецкого zukkade (zucker — «сахар»). Пищевая ценность на 100 г.
Почему цукаты такие яркие и красивые. Имеют цвет того продукта, из которого они изготовлены. Яркий и неестественный цвет цукатам обычно придают искусственные красители, которые производители добавляют в сироп в процессе варке. На вкусовых качествах продукта это не отражается, но и пользы для здоровья не прибавляет.

Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок

на 1 кг яблок 4 ст. сахара (около 750 г) 3 ст. воды (250 мл) 2-3 ст/л лимонного сока или 0,5 ч/л лимонной кислоты 1 kg apple...

Просмотры: 1665335
Youtube - @Кухня армянки

Memory usage:0.46984100341797Mb; real memory usage: 2Mb