таблица сувид: 50 фото
таблица температур су вид / таблица сувид температура и фотографии
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинина су вид таблица температур | get easy quick иллюстрации
Самая полная таблица температуры и времени приготовления по технологии
Видео
Приготовление мяса, стейков, говядины, грудки по методу су вид Таблица времени и температуры сувид
СУ ВИД! Как готовить sous vide РЕЦЕПТЫ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ секреты приготовление
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ, чтобы узнать, что такое СУВИД для Дома: 3 рецепта + обзор RAWMID Modern RMS-03
Технология низкотемпературного приготовления Sous Vide. Особенности вакуумирования
су вид таблица температур | get easy quick recipes картинки
Вопросы и ответы
Средней прожарки (Medium): от 54°C до 58°C, от 40 минут до 4 часов (2,5 часа для температур ниже 57°C). Почти прожаренное (Medium-well): от 59°C до 62°C, от 40 минут до 4 часов. Прожаренное (Well done): от 63°C до 68°C, от 40 минут до 3,5 часов.
Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Хранение Стейки, окорок и прочие блюда из свинины, приготовленные по технологии сувид, могут храниться достаточно долго, не менее трёх-четырёх недель. После того, как вы достанете упаковку с готовым продуктом внутри, поместите ее в емкость со льдом, чтобы мясо остыло.
С помощью су-вида вы сможете:. приготовить нежное и вкусное блюдо даже из жестких мясных отрубов, приготовить овощи, которые (в отличие от сваренных в кастрюле) сохранят свою форму и структуру, с легкостью сохранить в холодильнике или морозилке готовый продукт для последующего использования — прямо в вакуумном пакете.
Примерные температуры и время приготовления продуктов по методу су-вид
Нежная рыба | |
---|---|
Время | От 4 до 7 часов |
Свинина — well done | |
Температура приготовления | +70 °C |
Время | От 3 до 3,5 часа |
Читайте также