Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » таблица сувид

таблица сувид: 50 фото

Самая полная таблица температуры и времени приготовления по технологии  SousVide

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в...

Просмотры: 24395
Youtube - @EQUIP.ME_CLUB

Вопросы и ответы

Средней прожарки (Medium): от 54°C до 58°C, от 40 минут до 4 часов (2,5 часа для температур ниже 57°C). Почти прожаренное (Medium-well): от 59°C до 62°C, от 40 минут до 4 часов. Прожаренное (Well done): от 63°C до 68°C, от 40 минут до 3,5 часов.
Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Хранение Стейки, окорок и прочие блюда из свинины, приготовленные по технологии сувид, могут храниться достаточно долго, не менее трёх-четырёх недель. После того, как вы достанете упаковку с готовым продуктом внутри, поместите ее в емкость со льдом, чтобы мясо остыло.
С помощью су-вида вы сможете:. приготовить нежное и вкусное блюдо даже из жестких мясных отрубов, приготовить овощи, которые (в отличие от сваренных в кастрюле) сохранят свою форму и структуру, с легкостью сохранить в холодильнике или морозилке готовый продукт для последующего использования — прямо в вакуумном пакете.
Примерные температуры и время приготовления продуктов по методу су-вид
Нежная рыба
ВремяОт 4 до 7 часов
Свинина — well done
Температура приготовления+70 °C
ВремяОт 3 до 3,5 часа

Memory usage:0.47044372558594Mb; real memory usage: 2Mb