тыква с творогом: 50 фото
Тыква с творогом - это блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из популярных вариантов является запекание тыквы с творогом в духовке. Для этого необходимо:
1. Взять тыкву и разрезать ее на половинки.
2. Удалить семена и мякоть изнутри тыквы.
3. Начинить половинки тыквы творогом.
4. Поставить тыкву с творогом в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, пока тыква не станет мягкой и творог не подрумянится.
5. Подавать готовую тыкву с творогом горячей.
Это только один из возможных способов приготовления тыквы с творогом. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй, орехов или сухофруктов для придания блюду разнообразия и интересного вкуса.
1. Взять тыкву и разрезать ее на половинки.
2. Удалить семена и мякоть изнутри тыквы.
3. Начинить половинки тыквы творогом.
4. Поставить тыкву с творогом в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, пока тыква не станет мягкой и творог не подрумянится.
5. Подавать готовую тыкву с творогом горячей.
Это только один из возможных способов приготовления тыквы с творогом. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй, орехов или сухофруктов для придания блюду разнообразия и интересного вкуса.
Тыква, запечённая с творогом и изюмом - pp day фотокадры
Беру ТЫКВУ и ТВОРОГ и готовлю Вкуснейшую Запеканку. Дети ее просто Обожают! Быстрый и Простой рецепт
Пирог с тыквой и творогом - калорийность, состав, описание изображения
Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке
Видео
БЕРУ ТВОРОГ И ТЫКВУ ... в итоге В ВОСТОРГЕ ВСЕ кто попробовал этот рецепт!!!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ✧ СОЛНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Это - ОБЪЕДЕНИЕ. Творожная ЗАПЕКАНКА с ТЫКВОЙ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Завтрак как десерт! Возьмите ТВОРОГ и ТЫКВУ! Слишком просто и вкусно! Ленивая плацинда!
Десерт из тыквы и творога в домашних условиях — фотокартины
Вопросы и ответы
Тыква хорошо сочетается с
- куриными яйцами
- молотой корицей
- растительным маслом
- мускатным орехом
- кавказским сыром
- медом
- тимьяном
- морской солью
Людям с сахарным диабетом, с хроническим гастритом и пониженной кислотностью можно употреблять тыкву, но аккуратно. А вот исключить тыкву из рациона нужно тем, у кого обостряются заболевания ЖКТ, панкреатита или желчекаменной болезни.
При включении в вечернюю трапезу тыква успокаивающе влияет на организм: она богата веществами, способствующими снижению тревожности и избавлению от бессонницы. Мякоть плода низкокалорийна (22 ккал на 100 г).
Удачным (и во вкусовом, и в витаминном плане) считается сочетание сырой тыквы с яблоками и морковью. Сырая тыква богата полезным для глаз, иммунной системы, кожи и костей витамином А. В ней полно флавоноидов, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей.
Картошка, морковь, сладкий перец и лук дополняются тыквой и репой.
Читайте также