свинина в кляре: 50 фото
Свинина в кляре - это блюдо, состоящее из кусков свинины, обваленных в муке и яйце, а затем обжаренных во фритюре. Этот способ готовки придает мясу хрустящую корочку и сочность внутри. Рецепт также может включать добавление специй и приправ для придания особого вкуса и аромата.
Приготовление свинины в кляре начинается с нарезки мяса на куски, которые затем обмакиваются в яйце и муку перед обжариванием во фритюре. Этот процесс придает блюду характерную хрустящую корочку и сочность мяса внутри. Для придания особого вкуса и аромата можно использовать различные специи и приправы.
Свинина в кляре - это отличное блюдо для тех, кто любит сочное мясо с хрустящей корочкой. Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность мяса и добавить интересные текстурные контрасты. Кроме того, это блюдо можно подавать с различными соусами и гарнирами, что делает его универсальным и подходящим для различных вариантов подачи.
Приготовление свинины в кляре начинается с нарезки мяса на куски, которые затем обмакиваются в яйце и муку перед обжариванием во фритюре. Этот процесс придает блюду характерную хрустящую корочку и сочность мяса внутри. Для придания особого вкуса и аромата можно использовать различные специи и приправы.
Свинина в кляре - это отличное блюдо для тех, кто любит сочное мясо с хрустящей корочкой. Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность мяса и добавить интересные текстурные контрасты. Кроме того, это блюдо можно подавать с различными соусами и гарнирами, что делает его универсальным и подходящим для различных вариантов подачи.
Вопросы и ответы
Шницелем называют тонкие пластины мяса (без прожилок и хрящей), обваленные в панировке и обжаренные в большом количестве масла до золотистой корочки. Это блюдо из венской кухни, и считается, что классический вариант готовится из телятины.
Мясо нужно нарезать кусочками 4-5 см в длину и 1 см в ширину. Нагреть сковороду, налить масло, выложить свинину и жарить ее 7 минут. Затем выложить нарезанный лук, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить блюдо 20 минут.
Запах хряка - это дефект свинины, который проявляется в запахе/вкусе, схожем с мочой, потом или фекалиями и, в основном из-за андростерона и скатола. Основная чтратегия по снижению - кастрация.
Благодаря своему сладковатому вкусу, свинина прекрасно сочетается с фруктами и ягодами. Идеальным будет сочетание запеченной свинины с курагой и черносливом. Из фруктов к этому мясу особенно хорошо подходят яблоки с кисло-сладким вкусом.
Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Свинина в пивном кляре / Рецепт на Гратин.ру
Отбивные из свинины в кляре — рецепт с фотографиями картинки
Отбивные в пышном кляре
№34А 肉段烧茄子 Жареная свинина в кляре с соусом (800мл) фотокартины
Мясо в кляре: рецепт приготовления от Шефмаркет фотографии
Читайте также