Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » горбуша целиком в духовке сочная рецепты

горбуша целиком в духовке сочная рецепты: 50 фото

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком рецепт с видео -  1000.menu

Горбуша целиком в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить различными способами. Вот несколько рецептов для вас:

1. Рецепт 1: Горбуша целиком в духовке с лимоном и зеленью.
- Возьмите свежую горбушу и промойте ее под холодной водой.
- Натрите рыбу солью и перцем по вкусу.
- Начините рыбу мелко нарезанным луком, зеленью и ломтиками лимона.
- Заверните горбушу в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Готовую рыбу можно подавать с картофельным пюре или свежими овощами.

2. Рецепт 2: Горбуша целиком в духовке с овощами.
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте овощи: морковь, лук, картофель, помидоры. Нарежьте их крупными кусками.
- Натрите рыбу солью, перцем и любыми другими приправами по вкусу.
- Выложите горбушу на противень, окружите овощами.
- Поставьте противень с рыбой и овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
- Подавайте горячую горбушу с овощами на стол.

3. Рецепт 3: Горбуша целиком в духовке с грибами и сыром.
- Подготовьте горбушу, промойте и обсушите ее.
- Приготовьте начинку из грибов, лука и сыра. Обжарьте лук и грибы на сковороде, затем добавьте натертый сыр.
- Натрите рыбу солью, перцем и любыми другими приправами по вкусу.
- Начините горбушу приготовленной начинкой и заверните в фольгу.
- Поставьте горбушу в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Подавайте горячую горбушу с грибами и сыром на стол.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты!

Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.

Сегодня готовим горбушу в духовке, целиком в фольге. Рыба получается очень сочная и нежная, а также покажу способ как...

Просмотры: 228501
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани

Вопросы и ответы

Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. В мясе розового лосося много полезных жирных кислот омега-3, но главная его ценность не рыбий жир, а белок, который легко усваивается организмом (25 г на 100 г).
слабосоленая рыба является источником важных витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья. Она содержит витамины А, С, E и группу В, которые укрепляют иммунную систему и способствуют нормальному функционированию организма.
Как варить горбушу на плите. Положите рыбу в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. Можно добавить морковь и лук: кладите их сразу вместе с горбушей. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте до небольшого. Посолите сразу после закипания или за пару минут до готовности.
Пищевая ценность блюда «Горбуша запеченая в духовке» (на 100 грамм): Калории: 127.8 ккал. Белки: 17.8 гр. Жиры: 5.6 гр.
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.

Memory usage:0.47780609130859Mb; real memory usage: 2Mb