Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » маринованный лук к селедке

маринованный лук к селедке: 50 фото

Маринованный лук к селедке - это популярное блюдо в русской кухне. Он используется как приправа и дополнение к селедке. Маринованный лук придает селедке особый вкус и аромат. Обычно маринованный лук готовят из репчатого лука, который маринуют в уксусе или лимонном соке с добавлением сахара и специй. Маринованный лук можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине.

Некоторые рецепты маринованного лука к селедке могут включать такие ингредиенты, как:
- Репчатый лук
- Уксус или лимонный сок
- Сахар
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Корица

Процесс приготовления маринованного лука к селедке обычно включает следующие шаги:
1. Лук нарезается тонкими полукольцами или кольцами.
2. Лук засыпается солью и оставляется на несколько минут, чтобы он стал мягче.
3. Затем лук промывается водой и выжимается, чтобы удалить излишки соли.
4. Лук выкладывается в емкость и заливается уксусом или лимонным соком.
5. Добавляются сахар, специи и лавровый лист.
6. Емкость с луком закрывается и оставляется на несколько часов или на ночь, чтобы лук настоялся и пропитался маринадом.

Готовый маринованный лук к селедке можно хранить в холодильнике в закрытой емкости. Он будет хорошо сочетаться с селедкой и другими рыбными блюдами, а также салатами и закусками.


Memory usage:0.48049926757812Mb; real memory usage: 2Mb