Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » капуста с сосисками на сковороде

капуста с сосисками на сковороде: 50 фото

Капуста с сосисками на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вот подробный рецепт:

Ингредиенты:
- Капуста - 1 средняя головка
- Сосиски - 4 штуки
- Лук - 1 средняя луковица
- Морковь - 1 средняя морковка
- Растительное масло - для жарки
- Соль и перец - по вкусу

Инструкции:
1. Нарежьте капусту на тонкие полоски.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь в сковороду и обжарьте их до мягкости.
4. Добавьте сосиски в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
5. Добавьте нарезанную капусту в сковороду и перемешайте с остальными ингредиентами.
6. Постепенно увеличивайте огонь и жарьте капусту с сосисками, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и слегка подрумянится.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Готовое блюдо можно подавать горячим.

Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

Бигос
польская
Страна происхожденияПольша
Компоненты
Основныеквашеная капуста свинина колбаса капуста белокочанная A. cepa съедобный гриб
Нежная тушёная капуста отлично сочетается с обжаренными шампиньонами и баклажанами. Это гармоничное сочетание чудесно дополняет копчёная паприка, придавая блюду еле уловимый аромат дымка. Лаханоризо (или лоханоризо) - блюдо греческой кухни, рис с капустой, тушенные с кориандром и томатным соком.
А для приготовления овощей и острых блюд категорически не годится посуда из алюминия и нержавеющей стали – в результате химической реакции в пищу могут попасть оксид алюминия и вредные соли.
В блюде есть витамин, который позволяет человеку пополнить запас энергии. Также он положительно влияет на здоровье кожи. В тушеной капусте много витамина -С, который обладает многими полезными свойствами. Блюдо содержит клетчатку, необходимую для нормального стула и улучшения работы кишечника.
Бигос, или бигус – традиционное блюдо польской кухни с многовековой историей. Капуста испокон веков была одним из самых доступных овощей. Из её бело-зелёных листьев готовилось множество блюд европейской кухни – одними из самых популярных были всевозможные варианты мясных рагу.

Memory usage:0.48554992675781Mb; real memory usage: 2Mb