Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » рыба зубатка

рыба зубатка: 50 фото

Зубатки (род) — Википедия

Зубатка - это морская рыба, относящаяся к семейству лососёвых. Она обитает в северных морях и океанах, включая Берингово, Японское и Охотское моря. Зубатка имеет длинное тело, покрытое крупными чешуями, и характеризуется сильными челюстями с острыми зубами. Эта рыба является объектом промысла и имеет высокую ценность в кулинарии благодаря своему вкусу и питательным свойствам.

Вопросы и ответы

Рыбу можно подавать, как отдельное блюдо с гарниром или включить ее в суп, начинку, ингредиент для салата или закуски. Мясо очень нежное и сочное, поэтому из зубатки можно приготовить настоящие шедевры. Рыбу можно жарить, тушить, запекать, варить, коптить или засаливать.
Зубатка богата аминокислотами, например аспарагиновой, глутаминовой, лизином и многими другими. Мясо этой морской рыбы намного проще усваивается организмом, оно содержит незаменимые минералы, среди них натрий, калий, магний, цинк, сера, фосфор, йод, кальций, железо, медь, марганец, фтор, а также холестерин.
Зубатка, называемая еще «морским волком», относится к отряду окунеобразных. Мясо зубатки имеет небольшой сладковатый привкус, за что особенно ценится гурманами. Более того, мясо этой рыбы почти не содержит костей. Зубатка отличается особой пользой для организма.
Цена: 255 руб./ кг
Зубатка синяя, стейк
Цена: 255 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Стейк зубатки перед маринованием следует разморозить. Тем временем очистить картофель. Если картошка молодая, шкурку с нее снимать не обязательно.

ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!

В этом видео Вы увидите рецепт приготовления зубатки. Стейк из зубатки готовится быстро и просто, но получается...

Просмотры: 357865
Youtube - @KBL TV

Memory usage:0.47454071044922Mb; real memory usage: 2Mb