рыба зубатка: 50 фото
Зубатка - это морская рыба, относящаяся к семейству лососёвых. Она обитает в северных морях и океанах, включая Берингово, Японское и Охотское моря. Зубатка имеет длинное тело, покрытое крупными чешуями, и характеризуется сильными челюстями с острыми зубами. Эта рыба является объектом промысла и имеет высокую ценность в кулинарии благодаря своему вкусу и питательным свойствам.
Вопросы и ответы
Рыбу можно подавать, как отдельное блюдо с гарниром или включить ее в суп, начинку, ингредиент для салата или закуски. Мясо очень нежное и сочное, поэтому из зубатки можно приготовить настоящие шедевры. Рыбу можно жарить, тушить, запекать, варить, коптить или засаливать.
Зубатка богата аминокислотами, например аспарагиновой, глутаминовой, лизином и многими другими. Мясо этой морской рыбы намного проще усваивается организмом, оно содержит незаменимые минералы, среди них натрий, калий, магний, цинк, сера, фосфор, йод, кальций, железо, медь, марганец, фтор, а также холестерин.
Зубатка, называемая еще «морским волком», относится к отряду окунеобразных. Мясо зубатки имеет небольшой сладковатый привкус, за что особенно ценится гурманами. Более того, мясо этой рыбы почти не содержит костей. Зубатка отличается особой пользой для организма.
Цена: 255 руб./ кг
Зубатка синяя, стейк | |
---|---|
Цена: 255 руб. | 'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот |
Стейк зубатки перед маринованием следует разморозить. Тем временем очистить картофель. Если картошка молодая, шкурку с нее снимать не обязательно.
На лицо ужасная, вкусная внутри — Рыбак Камчатки иллюстрации
Зубатка Прочие Товары синяя потр б/г охл вес – фотокадры
ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!
Зубатка синяя б/г (1/32)*16 Мурманск фотки
Зубатка: Как же хорошо, что в магазине эта рыба
Читайте также