паприка: 50 фото
Паприка - это специя, получаемая из сушеных и измельченных плодов красного сладкого перца. Она широко используется в кулинарии для придания блюдам аромата, вкуса и красивого красного цвета. Паприка может быть сладкой, острой или копченой в зависимости от сорта перца и способа обработки. Она часто используется в приготовлении мясных блюд, супов, соусов, а также как добавка к различным закускам. Кроме того, паприка содержит витамины и антиоксиданты, что делает ее полезной для здоровья.
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г - купить с доставкой
Paprika
Паприка копченая молотая | Трапеза фотографии
Паприка сладкая молотая 50 гр – купить в интернет-магазине, фотокартины
Видео
Аниме «ПАПРИКА». Смысл, процесс создания и другие работы Сатоси Кона | ЧАК ТВ
8 ПОСТНЫХ БЛЮД на Каждый день - Лучшее Постное МЕНЮ (Завтрак, Обед, Ужин)
PAPRIKA [2007] - Official Trailer (HD)
Paprika (2006) ~ Parade Scene
Паприка острая - gurmina
Вопросы и ответы
Отличительные характеристики Специи изготовляют из одного растения, поэтому они не имеют отличий. Единственная разница заключается только в остроте. Паприка считается более сладкой, так как плоды перца имеют незначительную остроту.
Она хорошо сочетается с мясом и птицей, ее добавляют в гуляш, к рыбе, морепродуктам, в овощные смеси и к супам. Паприка отлично сочетается с фасолью, томатами, капустой, картофелем. Из пряностей — с чесноком, кориандром, базиликом, лавровым листом, мускатным орехом, петрушкой, укропом.
За нежный аромат, приятный вкус и отсутствие остроты. Она отлично подходит к мясу, птице, рыбе, овощным блюдам и несладкой выпечке. Хороша паприка в омлетах и в панировочных смесях. А если взять не простую паприку, а копченую, блюдо приобретет характерную нотку «дымка».
Обладает легким сладковатым вкусом с легким оттенком горечи. Вкус молотой паприки может быть жгучим или не иметь жгучести, но ее запах должен быть приятно ароматным.
Па́прика: Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец).
Читайте также