Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » как посолить шампиньоны

как посолить шампиньоны: 50 фото

Посолить шампиньоны можно следующим образом:

1. Подготовьте шампиньоны, промыв их под холодной водой и обсушив.
2. Приготовьте солевой раствор, смешав воду и соль в пропорции 1:10 (1 часть соли на 10 частей воды).
3. Погрузите шампиньоны в солевой раствор и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
4. После этого, достаньте шампиньоны из раствора и промойте их под холодной водой, чтобы удалить излишки соли.
5. Шампиньоны готовы к употреблению или дальнейшей обработке.

Если вы хотите приготовить соленые шампиньоны с добавлением специй или ароматизаторов, вы можете добавить их в солевой раствор или непосредственно к шампиньонам перед посолкой.


Memory usage:0.47181701660156Mb; real memory usage: 2Mb