Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » рамен с курицей рецепт

рамен с курицей рецепт: 50 фото

Рамен с курицей | Продукты Ермолино

Рамен с курицей - это японское блюдо, состоящее из куриного бульона, лапши рамен, кусочков куриного мяса и различных добавок. Вот рецепт для приготовления рамена с курицей:

1. Ингредиенты:
- 4 порции лапши рамен
- 500 г куриного филе
- 1 литр куриного бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки мирин (японского сладкого рисового вина)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 яйца, сваренные вкрутую
- Нори (морская капуста), нарезанная тонкими полосками
- Зеленый лук, нарезанный

2. Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе на тонкие полоски, нарежьте лук и чеснок.
2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте куриное филе и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте куриный бульон, соевый соус, мирин и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.
5. В отдельной кастрюле сварите лапшу рамен согласно инструкции на упаковке.
6. Разделите лапшу равномерно между четырьмя мисками.
7. Налейте куриный бульон с курицей в каждую миску с лапшой.
8. Украсьте каждую порцию рамена с курицей сваренным яйцом, нарезанной нори и зеленым луком.

Приятного аппетита!

АЗИАТСКИЙ СУП РАМЕН С КУРИЦЕЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ УДОН / быстрый и вкусный рецепт из простых продуктов

Рамэн - это популярное горячее блюдо азиатской кухни, которое готовится из пшеничной лапши и продуктов, которые...

Просмотры: 156502
Youtube - @Shay Chef

Memory usage:0.46360778808594Mb; real memory usage: 2Mb