Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » выпечка с тыквой рецепты

выпечка с тыквой рецепты: 50 фото

Блюда из тыквы, Лучшие рецепты выпечки, рецепты на RussianFood.com: 90  рецептов

Вот некоторые рецепты выпечки с тыквой:

1. Тыквенный пирог с корицей и имбирем:
- Ингредиенты: тыква, мука, сахар, яйца, сливочное масло, корица, имбирь.
- Приготовление: тыкву очистить, нарезать и запечь в духовке. Затем смешать с остальными ингредиентами, выложить в форму и запечь до готовности.

2. Тыквенные маффины с орехами:
- Ингредиенты: тыква, мука, сахар, яйца, орехи, разрыхлитель.
- Приготовление: тыкву натереть на мелкой терке, смешать с остальными ингредиентами, добавить орехи и разрыхлитель. Выпекать в формочках для маффинов.

3. Тыквенные пончики:
- Ингредиенты: тыква, мука, сахар, яйца, дрожжи, соль, растительное масло.
- Приготовление: тыкву приготовить (например, запечь или сварить), затем размять в пюре. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто, вылепить пончики и обжарить их в глубокой жаровне.

4. Тыквенный хлеб:
- Ингредиенты: тыква, мука, сахар, дрожжи, соль, растительное масло.
- Приготовление: тыкву приготовить (например, запечь или сварить), затем размять в пюре. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто, выложить в форму и выпекать до готовности.

5. Тыквенные пирожки с мясом:
- Ингредиенты: тыква, мука, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, фарш.
- Приготовление: тыкву приготовить (например, запечь или сварить), затем размять в пюре. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто, раскатать, вырезать кружки, положить фарш и склеить пирожки. Запекать до готовности.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную выпечку с тыквой!

Вопросы и ответы

Она хорошо сочетается с с сырами — с пармезаном и с козьими, — с морепродуктами, особенно с гребешком, прекрасна в вегетарианских блюдах — как у нас с киноа. С трюфелем, естественно, тоже будет прекрасно: его просто надо потереть и посыпать сверху.
Сырую или приготовленную. Тыква пригодна в пищу в любом виде, можно съесть ее сырой, вареной, пареной, запеченной, размороженной. Наиболее эффективной считается свежая мякоть, отмечает диетолог. Но есть нюансы. К примеру, в сыром плоде содержится много клетчатки, которую переваривает не каждый кишечник.
Рецептыс мякотью тыквы
  • Аджапсандали с тыквой 40 минут
  • Варенье из тыквы 10 часов
  • Ризотто с тыквой с пармезаном 50 минут
  • Кекс с тыквой и сухофруктами 1 час 30 минут
  • Брюссельская капуста, запеченная с тыквой 45 минут
  • Суп из тыквы и моркови 4.5. ...
  • Салат из полбы с тыквой, нутом и кедровыми орехами 40 минут
  • Суп - крем из тыквы
Тыква является незаменимым источником клетчатки, поэтому способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику кишечника. Она очень хороша и для пожилых людей, которым сложно пережевывать пищу и для тех, кто сталкивается с проблемой запоров. Тыква обладает мягким желчегонным действием.
Удачным (и во вкусовом, и в витаминном плане) считается сочетание сырой тыквы с яблоками и морковью. Сырая тыква богата полезным для глаз, иммунной системы, кожи и костей витамином А. В ней полно флавоноидов, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей.

Просто ТАЕТ ВО РТУ!Нежный сочный,почти Торт!Пирог Три Стакана с тыквой и лимоном

Пирог лимонно-тыквенный- Простой,нежный,мягкий,сочный и невероятно вкусный. Пирог Три Стакана.Пирог насыпной с...

Просмотры: 148493
Youtube - @Вика-Простые Рецепты

Memory usage:0.48444366455078Mb; real memory usage: 2Mb