рыба жареная под маринадом: 50 фото
Рыба жареная под маринадом - это блюдо, которое готовится путем жарки рыбы после ее маринования. Маринад обычно состоит из различных ингредиентов, таких как лимонный сок, соевый соус, масло, специи и травы. Маринад придает рыбе дополнительный вкус и аромат, а также помогает смягчить ее структуру.
Чтобы приготовить рыбу жареную под маринадом, сначала необходимо подготовить маринад. Для этого смешайте лимонный сок, соевый соус, масло и выбранные специи и травы в миске. Затем поместите рыбу в маринад и оставьте ее на несколько часов или на ночь, чтобы она хорошо пропиталась.
После маринования рыбу можно жарить на сковороде или на гриле. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выньте рыбу из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Жарьте рыбу до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности.
Готовую рыбу жареную под маринадом можно подавать с различными гарнирами, такими как овощи, рис или картофель. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина и понравится любителям рыбы.
Надеюсь, эта информация поможет вам приготовить вкусное блюдо "рыба жареная под маринадом"!
Чтобы приготовить рыбу жареную под маринадом, сначала необходимо подготовить маринад. Для этого смешайте лимонный сок, соевый соус, масло и выбранные специи и травы в миске. Затем поместите рыбу в маринад и оставьте ее на несколько часов или на ночь, чтобы она хорошо пропиталась.
После маринования рыбу можно жарить на сковороде или на гриле. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выньте рыбу из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Жарьте рыбу до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности.
Готовую рыбу жареную под маринадом можно подавать с различными гарнирами, такими как овощи, рис или картофель. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина и понравится любителям рыбы.
Надеюсь, эта информация поможет вам приготовить вкусное блюдо "рыба жареная под маринадом"!
Вопросы и ответы
Лучшая морская рыба для жарки. Подходящие варианты, которые стоит попробовать приготовить: треска, навага, пикша, морской окунь, палтус, камбала, минтай, дорада и сибас. Еще один вкусный морской обитатель — мойва. Многие привыкли есть ее в соленом или копченом виде, но эта мелкая рыба хорошо подходит для жарки.
1. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. 2. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
Любая белая рыба подойдёт в этот рецепт: минтай, треска, хек, судак, пангасиус. Можно использовать целую рыбу, предварительно очищенную и порезанную на небольшие кусочки, или рыбное филе. Если рыба под маринадом будет готовиться к праздничному столу, тогда лучше использовать филе.
Рыбу нужно обжаривать до тех пор, пока низ не станет хорошо румяным, а только затем переворачивать на другую сторону. Крышкой не накрывать, потому что она создаст паровой эффект внутри, и тогда рыба не будет жариться, а тушиться и разваливаться. Если масла мало, рыба начинает прилипать ко дну сковороды.
Можно обвалять рыбу только в муке, а можно сделать многослойную панировку из муки и панировочных сухарей, скрепив их взбитым яйцом.
Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт фото как выглядит
Рыба под маринадом фотокадры
Жареная рыба под маринадом - рецепт автора Светлана✈ фотки
Видео
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Нежная рыбка под овощным маринадом! Необыкновенно вкусное блюдо - хороша в горячем и в холодном виде
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Популярная РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Тот самый, любимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!
РЫБА МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ | Сытная площадь фотоизображения
Читайте также