Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » рагу это

рагу это: 50 фото

Рагу - это блюдо из мяса, обычно говядины или баранины, тушеного с овощами в томатном соусе. Также известно как "говяжье рагу" или "мясное рагу". Рагу может быть подано с различными гарнирами, такими как картофельное пюре или паста. Это традиционное блюдо во многих кухнях мира и часто готовится как дома, так и в ресторанах.

Вопросы и ответы

Гуляш – это густой суп. Именно этим это блюдо отличается от традиционного рагу. Густоту бульона можно регулировать по своему вкусу, но имейте в виду, что настоящий венгерский гуляш густой и наваристый. Такие блюда как гуляш и рагу питательны и полезны.
Часто овощное соте путают с рагу, но это разные блюда. Различаются они принципом приготовления: для рагу овощи тушат, для соте — жарят. Еще в 1813 году этому термину дали следующее определение: блюдо, приготовленное путем обжаривания на сковороде на сильном огне.
В российской торговле полуфабрикатами под «рагу» обычно понимается нарезанное сырое мясо с костями (например, грудинка или хребет), которое стоит в два-три раза дешевле более качественных сортов мяса. Соответственно, тем же словом называется второе блюдо, приготовленное из такого мяса.
Существительное, неодушевлённое, средний род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. А. Зализняка). Корень: -рагу- [Тихонов, 1996].
Синонимы к слову «рагу»
СинонимЧасть речи
Кушанье [155]существительное
Каурма [1]существительное
Касуле [2]существительное

Memory usage:0.47969818115234Mb; real memory usage: 2Mb