Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » самогонка

самогонка: 50 фото

Хлебная самогонка: технология изготовления, инструкция | ИннеС | Дзен

Самогонка - это нелегально произведенный спирт напольной крепости, полученный путем самостоятельного дистилляционного процесса. Она обычно производится в домашних условиях с использованием ферментированных сырцов, таких как фрукты, ягоды или зерновые культуры. Процесс производства самогонки не регулируется и не контролируется государством, что делает ее незаконной в большинстве стран. Потребление самогонки может представлять серьезные риски для здоровья из-за неправильной дистилляции, возможного содержания токсичных соединений и непредсказуемой крепости напитка.

Вопросы и ответы

Так, полностью очищенный от примесей спирт, разбавленный водой, представляет собой водку. Самогон же имеет небольшую часть этих примесей, именно она и придает самогону великолепный аромат, вкус того сырья, из которого был самогон произведен.
Раньше тех, кто готовит дома спиртные напитки, называли самогонщиками. Слово это приобрело флер криминала во времена сухого закона, сейчас же самогон законодательно к производству не запрещен, а сами практикующие называют себя винокурами.
Самые популярные: перцовка, медовуха, калгановка, часниковка, зубровка, дженджора, кминивка.
Согласно документу, в состав качественного напитка должны входить:
  • Зерновое сырье, из которого получается брага.
  • Очищенная вода.
  • Сахар, возможно, мед.
  • Дрожжи.
(крепость русской водки обычно 40 % об.) Джин — 35-47 % об. Коньяк — 40—42 % об. Самогон — не имеет стандартов крепости, как правило 40-60 % об.

NILETTO - Любимка (ПАРОДИЯ) | САМОГОНКА

Поддержка канала: 2202 2012 6498 1156 Мой ВК: https://vk.com/id260358326 Мой Инст:...

Просмотры: 2955889
Youtube - @HellRey

Memory usage:0.47428131103516Mb; real memory usage: 2Mb