Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » блюда из гуся

блюда из гуся: 50 фото

Блюда из гуся, рецепты на RussianFood.com: 353 рецепта блюд из гуся

Блюда из гуся включают в себя разнообразные рецепты, такие как жареный гусь, гусятина с картофелем, гусятина с яблоками, гусятина в кисло-сладком соусе, гусятина в кляре, гусятина в винном соусе и многие другие. Гусь часто используется для приготовления праздничных блюд, таких как на Рождество или на особые семейные события. Традиционные блюда из гуся могут различаться в зависимости от культурных и региональных особенностей.

Как вкусно приготовить ГУСЯ?! Легко и просто!

Если Вы попробуете приготовить гуся по этому рецепту, то непременно останетесь довольны! Простое и не трудное в...

Просмотры: 29945
Youtube - @Домашняя кухня TV

Вопросы и ответы

Еще один способ сделать гуся мягче — после потрошения натереть его смесью из соли, ягод брусники или клюквы, молотых прованских трав или свежей зелени, а потом оставить пропитываться от 6 до 48 часов.
Запеченный гусь в духовке, гусь запеченный с яблоками, гусь в духовке с картошкой, гусь тушеный с картошкой, гусь в рукаве, гусь с гречкой в духовке, гусь в духовке в фольге, блюда из гуся кусочками, жареный гусь - рецепты приготовления гуся есть на любой вкус.
Чтобы гусятина получилась действительно мягкой и нежной, предварительно её замаринуйте. Это можно сделать разными способами. Например: Натрите тушку солью (1 чайная ложка на каждый килограмм веса) и любимыми специями снаружи и внутри.
Вдохновение для гарниров из гуся. Вы можете рассмотреть пюре из пастернака с оттенком мускатного ореха, пикантный клюквенный соус для острого вкуса или маринованную красную капусту с анисом для придания яркого цвета и уникального (соответствующего сезону) вкуса. Естественное сочетание гуся — это что-то кислое, чтобы уменьшить его жирность.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Goose Side Dishes Inspiration. You might consider parsnip purée with a hint of nutmeg, zesty cranberry sauce for tang or pickled red cabbage with star anise for a splash of color and unique (and season appropriate) taste. Goose's natural pairing is with something acidic to cut through its fattiness.
СОХРАНИТЕ ЖИР. Проколите кожу, залейте кипятком и готовьте сначала накрытым фольгой , чтобы жир мог вытечь в противень . Сохраните жир для жарки картофеля и готовьте гуся без крышки последние 30 минут или около того, чтобы он стал хрустящим.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. SAVE THE FAT. Prick the skin, pour over boiling water and cook covered in foil initially to allow the fat to be released into the roasting tray. Save the fat for roasting potatoes and cook the goose uncovered for the last 30 mins or so to crisp up.

Memory usage:0.47575378417969Mb; real memory usage: 2Mb