Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговый

как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговый: 50 фото

Рассольник с перловкой и солеными огурцами готовится пошагово следующим образом:

1. Подготовьте ингредиенты:
- 200 г перловки
- 200 г картофеля
- 1 л куриного бульона
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 яйца
- 100 мл растительного масла
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл кислой сметаны
- зелень (укроп, петрушка)

2. Приготовьте основу:
- Варите перловку в подсоленной воде до готовности.
- Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле.
- Добавьте томатную пасту и тушите 5 минут.

3. Добавьте куриный бульон:
- Влейте куриный бульон в кастрюлю к овощам.
- Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.

4. Приготовьте начинку:
- Нарежьте соленые огурцы кубиками.
- Варите яйца и нарежьте их кубиками.

5. Смешайте все ингредиенты:
- Добавьте вареную перловку, начинку из соленых огурцов и яиц в суп.
- Подавайте рассольник с кислой сметаной и зеленью.

Таким образом, рассольник с перловкой и солеными огурцами готовится путем приготовления основы, добавления куриного бульона, приготовления начинки и смешивания всех ингредиентов в суп.

Вопросы и ответы

Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Фактически нужно сварить отдельно перловую кашу. Крупу тщательно промыть и залить водой: на 200 г крупы 750 мл воды. Довести до закипания, убавить огонь и варить на медленном огне 1–1,5 часа до мягкости крупы.
Больше воды, соответственно больше крупы и, если понадобиться сварить суп из 3 литров воды, (в реальности супа получится больше) вам понадобиться уже 120 г сырой перловки.
Когда бульон закипит, поварите его 5 минут, положите поджарку, лавровый лист. Поварите рассольник 5 минут, добавьте подготовленную перловку, при необходимости посолите или влейте рассол, поварите еще 5 минут. Подавайте рассольник со сметаной и свежей зеленью.
Ответы1. Припускание - это что-то среднее между тушением и варкой. Огурцы для рассольника подвергают такой обработке для того, чтобы кожица размягчилась, а вкусовые качества и витамины овощей сохранились.

Memory usage:0.49471282958984Mb; real memory usage: 2Mb