Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » сырники из творога пп на сковороде

сырники из творога пп на сковороде: 50 фото

ПП сырники из творога на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Сырники из творога по системе правильного питания (ПП) можно приготовить на сковороде. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- 500 г творога (жирностью до 5%)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки (можно использовать овсянку или кокосовую муку для более здоровой версии)
- 1 столовая ложка меда или другого натурального подсластителя (по желанию)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- Приправы по вкусу (например, корица или мускатный орех)

2. Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, мед (или другой подсластитель) и ванильный экстракт. Добавьте приправы по вкусу и хорошо перемешайте.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или масла для жарки.
3. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и разровняйте их, чтобы получились плоские сырники.
4. Жарьте сырники до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите готовые сырники на блюдо и подавайте их горячими.

Подсказка: Сырники можно подавать с йогуртом, свежими ягодами или фруктами, медом или сиропом.

Наслаждайтесь вкусными и полезными сырниками из творога по системе правильного питания на сковороде!

Надеюсь, этот рецепт вам понравится и пригодится.

ДИЕТИЧЕСКИЕ идеальные СЫРНИКИ // ПП и ЗОЖ

Привет... Сколько я перепробовала рецептов так называемых идеальных сырников, но ни разу они такими красивыми и...

Просмотры: 741946
Youtube - @Ольга Акопова

Вопросы и ответы

Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому мы предлагаем вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами.
Белок, содержащийся в твороге, полезен для накопления мышечной массы. По качеству этот белок сопоставим с тем, что содержится в бобах, но усваивается значительно легче. Сырники обеспечивают чувство сытости не только из-за высокой калорийности, но и благодаря наличию в твороге сложного белка казеина.
Для приготовления сырников нам нужен жирный творог – от 9%, можете брать фермерский, домашний и даже безлактозный. Творог должен быть не слишком влажным, так что если вы купили такой, в котором много жидкости, советуем отбросить его на дуршлаг с марлей и немного отжать. Выбирайте однородный, мягкий творог.
Пищевая ценность и химический состав Сырники 2 шт..
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность265 кКал15.7%
Белки5.6 г7.4%
Жиры14.9 г26.6%
Углеводы27.2 г12.4%
Польза сырников при похудении зависит от способа приготовления. В зависимости от рецептуры блюдо может, как способствовать набору веса, так и противодействовать этому. Классический рецепт включает сахар, жирный творог и муку. Подобные продукты не подойдут для диетического меню.

Memory usage:0.48493957519531Mb; real memory usage: 2Mb