сердечки в сметане на сковороде: 50 фото
Сердечки в сметане на сковороде - это блюдо, которое можно приготовить из куриного филе, сметаны и различных специй. Процесс готовки обычно включает в себя следующие шаги:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Обжарьте куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
4. Добавьте сметану в сковороду и перемешайте с куриной грудкой.
5. Посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте любые другие специи, которые вам нравятся.
6. Готовьте на среднем огне, пока сметана не загустеет и не приобретет более насыщенный вкус.
7. Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь!
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Обжарьте куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
4. Добавьте сметану в сковороду и перемешайте с куриной грудкой.
5. Посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте любые другие специи, которые вам нравятся.
6. Готовьте на среднем огне, пока сметана не загустеет и не приобретет более насыщенный вкус.
7. Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь!
Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком фотокадры
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рецепт - Куриный сердечки в сметанном соусе с фото как выглядит
Куриные сердечки в сметане на сковороде, рецепт пошаговый с
Видео
Всегда МЯГКИЕ и СОЧНЫЕ. Куриные сердечки в сметане. Делюсь рецептом
Как приготовить СЕРДЕЧКИ!
Куриные сердечки в сметанном соусе. Вкусно просто и очень быстро!
Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
Куриные сердечки в сметане - классический проверенный рецепт фотоизображения
Вопросы и ответы
Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде. Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.
Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20.
Обязательно ополосните сердечки перед приготовлением под струей прохладной воды. Замачивать их не обязательно, но не помешает дважды промыть и обсушить в дуршлаге.
Сердечки, чтобы были мягкими и сочными, можно дополнительно отваривать перед жаркой. Разумеется, в таком случае нет необходимости варить их до готовности. Если планируется дальнейшая термообработка, куриные сердечки достаточно отваривать в течение 10 минут.
На гарнир очень хорошо подойдут греча или булгур. Можно подать и с картошкой, и с рисом, и с макаронами.
Читайте также