суп куриный с яйцом: 50 фото
Куриный суп с яйцом - это традиционное китайское блюдо, которое обычно готовят из куриного бульона, в который добавляют взбитые яйца. Это блюдо обладает нежным вкусом и легкой текстурой. Для приготовления супа курицу обычно отваривают с луком и морковью, затем добавляют вареные яйца и зелень. Также могут использоваться различные специи и приправы для придания особенного вкуса.
Куриный суп с лапшой и яйцом | Готовим с фотокадры
Куриный Суп с Яйцом | Chicken Soup with Egg
Суп куриный с яйцом – кулинарный рецепт фотографии
Куриный суп с лапшой, пошаговый рецепт на 922 ккал,
Видео
Куриный суп с яйцом Пальчики оближешь.
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
ЧИХИРТМА — Самый вкусный СУП из курицы
Куриный суп с яйцом (чихиртма)
Куриный бульон с яйцом и гренками - покроковий рецепт картинки
Вопросы и ответы
Традиционно добавляется морковка: ее надо произвольно нарезать. Стебель сельдерея, репчатый лук и 1–2 шампиньона. Грибы кладите целиком. Предварительно все овощи можно подпечь на плите – тогда бульон получится красивого янтарного цвета.
Какие овощи добавить. Классический домашний набор овощей для куриного бульона: морковь, черешковый сельдерей, лук, для тех кто любит — чеснок. Можно добавить еще парочку целых шампиньонов в самом начале варки или сушеных белых грибов — в конце, размолов их в кофемолке в пудру.
Свежий куриный бульон рекомендуют употреблять при простудных заболеваниях, когда повышается температура тела и есть особо ничего не хочется. Его также нужно употреблять, когда показано жидкое питание, например, при отравлении и расстройстве пищеварительной системы организма.
Суп-пюре В супы-пюре очень часто добавляются сливки или другие молочные продукты. Все это значительно сокращает срок хранения блюда даже в условиях холодильника. Рекомендуется употребить их в ближайшие 12 часов.
Чтобы получить ароматный, яркий, янтарно-желтый и красивый бульон, просто положить в бульон морковку за 30 мин до конца приготовления (или 40 мин и более, если варим бульон долго). Не обожженную - это для говяжьего бульона и других видов. Для куриного - просто очищенная, если крупная - разделенная на пару частей.
Читайте также