Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » кремовый пирог

кремовый пирог: 50 фото

Кремовый пирог - это десертное блюдо, состоящее из слоев пирога и крема. Обычно для приготовления используют слоеное тесто или бисквит, а также различные виды крема, такие как заварной крем, сливочный крем или крем-патиссьер. Пирог может быть украшен фруктами, орехами, шоколадом или ягодами. Также существуют различные варианты кремового пирога, включая шоколадный кремовый пирог, фруктовый кремовый пирог и многослойный кремовый пирог. Этот десерт популярен во многих кухнях мира и часто подается на праздничных столах и в кафе.

Вопросы и ответы

“Пирог” – (сленг в нише SEO-оптимизаторов) это взломанный сайт, который среди сотни или тысячи своих страниц имеет одну-две не “родных”, а специально созданных взломщиком для продвижения своего проекта в интернете.
Пироги не едят руками, для них можно подать обычные нож и вилку. По другой версии, допускается есть русские пироги без столовых приборов, используя салфетку, держа ею кусок. Но это распространено гораздо меньше, поэтому лучше подавать к пирогам приборы.
Торт - на современном сленге означает положительную оценку, одобрение. Не торт - означает, что событие, человек или предмет имеют негативную оценку.
Значение разг. вот так обстоят дела, вот что произошло (о создавшемся сложном, неприятном положении) ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Обычно пирожки смазывают белком, желтком или цельным взбитым яйцом. Белок отвечает за румяность теста, а желток — за глянец. Необходимо добавлять смесь в пропорции примерно 1:3, то есть взять один желток и белок из трех яиц. Кроме этого, яйца можно смешивать с молоком, сметаной, сахаром, растительным маслом.

Memory usage:0.47632598876953Mb; real memory usage: 2Mb