Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » суп пюре из чечевицы красной

суп пюре из чечевицы красной: 50 фото

Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт на 1294 ккал, фото, ингредиенты -  Констанция

Суп пюре из красной чечевицы - это блюдо, которое готовится из красной чечевицы, овощей, специй и иногда добавляют кокосовое молоко для кремовости. Это блюдо обычно считается богатым и питательным и часто употребляется как вегетарианское блюдо. Красная чечевица богата белком, железом и клетчаткой, что делает ее популярным выбором для здорового питания.

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут | Quick & Easy Lentil Soup

Быстрый, легкий в приготовлении, сытный и полезный суп-пюре из красной чечевицы! Готовиться буквально за пол часа!...

Просмотры: 1646538
Youtube - @Tanya Shpilko

Вопросы и ответы

Чечевицу не рекомендуется есть людям, страдающим подагрой и заболеваниями почек. Дело в том, что чечевица содержит пурины — вещества, способные спровоцировать накопление мочевой кислоты. Также стоит отказаться от этого продукта при обострении заболеваний ЖКТ и панкреатите.
15 минут. Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов (за 10-15 минут), поэтому ее часто используют для приготовления крем-супов, каш, запеканки и начинки для пирожков. Зеленая, коричневая и черная варятся дольше (20 минут примерно) и хорошо держат форму, поэтому будут идеальным вариантов для салатов, гарниров и рагу.
Он улучшит кровообращение, обеспечит клетки питанием и кислородом, укрепит сердечную мышцу, очистит сосуды от холестерина, предотвратит образование атеросклеротических бляшек и тромбов, понизит риск развития инсульта и инфаркта. Благодаря наличию витаминов группы В чечевица принесет пользу для здоровья нервной системы.
восстанавливает функционирование печени; предотвращает развитие онкологии. В состав красной чечевицы входит уникальная клетчатка, которая хорошо растворяется и быстро усваивается организмом, стимулируя пищеварение, что способствует профилактике рака прямой кишки.
Как правильно варить чечевицу. Замачивать чечевицу необязательно. В отличие от фасоли, это не вызовет проблем с желудком и повышенного газообразования. А вот промыть нужно, чтобы смыть всю пыль, которая успела осесть на зернышках, пока они добрались до упаковки.

Memory usage:0.47614288330078Mb; real memory usage: 2Mb