Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей грибами

сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей грибами: 50 фото

Суп сырный с грибами и курицей — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как  сварить суп с грибами и плавленным сыром?

Сырный суп с плавленным сыром, курицей и грибами - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

Ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 200 г плавленного сыра
- 200 г куриного филе
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки
- 200 мл сливок
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения

Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе и грибы мелкими кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте куриное филе и грибы в кастрюлю и обжарьте их до готовности.
4. В отдельной кастрюле растопите плавленный сыр в курином бульоне на среднем огне.
5. В другой кастрюле приготовьте заправку: растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
6. Постепенно добавьте сливки в заправку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
7. Добавьте заправку в кастрюлю с плавленным сыром и курином бульоном. Перемешайте.
8. Добавьте обжаренные курицу, грибы, лук и чеснок в суп. Перемешайте и доведите до кипения.
9. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
10. Подавайте сырный суп горячим, украсив зеленью.

Наслаждайтесь вкусным сырным супом с плавленным сыром, курицей и грибами!

Вопросы и ответы

сыр бри. Сырный суп является привычным блюдом многих европейских стран. Французские повара традиционно используют для его приготовления знаменитый сыр бри или дор блю.
Базовый рецепт супа. Например, плавленый сыр можно заменить на полутвердый или голубой с плесенью, главное — не забудьте предварительно натереть его на терке, чтобы он быстро растворился в бульоне, не образовывая комочков.
Минимум замечаний – к сырам Hochland, Viola, «Экомилк», они стали лидерами рейтинга Роскачества. Первое исследование в категории пастообразных плавленых сыров было проведено в 2019 году. Тогда из 20 товаров ни одному не удалось получить более 4,6 балла из пяти возможных.
Плавленый сыр содержит поменьше холестерина, нежели любой твердый сыр. В плавленом сыре практически нет углеводов. Так что с точки зрения людей, которые целеустремленно пытаются сбросить лишний вес, это более предпочтительный продукт.
Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук. Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля. Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.

СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами

Есть такие супы, о которых говорят – на все случаи жизни. Хоть на каждый день, хоть для дорогих гостей! Готовятся они...

Просмотры: 206586
Youtube - @Время есть

Memory usage:0.47842407226562Mb; real memory usage: 2Mb