Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » жареные креветки с чесноком и соевым соусом

жареные креветки с чесноком и соевым соусом: 50 фото

Закуски из рыбы и креветок, С видео, Креветки с чесноком, рецепты на  RussianFood.com: 4 рецепта

Жареные креветки с чесноком и соевым соусом - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот полный подробный рецепт:

Ингредиенты:
- Креветки - 500 грамм
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зеленый лук - для украшения

Приготовление:
1. Очистите креветки от панциря и кишечной вены.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
3. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Положите креветки в сковороду и обжарьте их до готовности. Они должны стать розовыми и упругими.
5. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
6. Подавайте жареные креветки с чесноком и соевым соусом на стол, украсив зеленым луком.

Наслаждайтесь вкусным блюдом!

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом к Пиву. ENG SUB

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить креветки ЗДЕСЬ! ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом к Пиву...

Просмотры: 839242
Youtube - @Ранчо У Санчо

Вопросы и ответы

Нужно ли варить креветки перед жаркой на сковороде. На самом деле это необязательный шаг. Грамотные кулинары говорят о том, что его можно смело пропускать, если не хочется заморачиваться с варкой морепродуктов. Жарка на сковороде при среднем огне вполне способна обеспечить достаточную степень готовности креветок.
3 минут. Хорошо разогрейте сковороду, то есть прокалите. Налейте растительное масло, главное — его не перегревать, иначе креветки моментально подгорят! Закидывайте размороженные креветки и обжаривайте в течение 2-3 минут. Креветки готовы!
Кориандр и укроп, душистый перец и лавр подарят морепродуктам аппетитный, пряный аромат, а морская соль и острый перец подчеркнут естественный вкус и сделают его более выраженным. Просто добавьте приправу при закипании воды: пакетика хватает на килограмм морепродуктов.
Чтобы правильно пожарить замороженные салатные креветки, лучше заранее снять с них панцирь. Это легче сделать, ошпарив морепродукты, тогда внешняя оболочка просто отойдет от тела креветки. После того, как они приготовятся, можно бросать креветки к прочим ингредиентам салата.
на 1 кг нужно 2 литра. После опустите креветки в кипящую воду. Самый простой способ понять, что они готовы, это когда креветки всплывут. По факту по крайне мере большинство и конкретно эти креветки варено-мороженые, значит нужно варить 1-2 минуты.

Memory usage:0.48589324951172Mb; real memory usage: 2Mb