Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » венские вафли с творогом рецепт для электровафельницы

венские вафли с творогом рецепт для электровафельницы: 50 фото

Венские вафли с творогом - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить в электровафельнице. Вот подробный рецепт:

Ингредиенты:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- ванильный сахар по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар. Взбейте до получения однородной массы.
2. Растопите сливочное масло и добавьте его в миску с творожной смесью. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте до получения гладкого теста.
4. Включите электровафельницу и разогрейте ее.
5. Нанесите небольшое количество теста на каждую форму вафельницы и равномерно распределите его.
6. Закройте вафельницу и готовьте вафли до золотистого цвета.
7. Переложите готовые вафли на решетку, чтобы они остыли.

Подача:
- Венские вафли с творогом можно подавать с медом, сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками. Вы можете также посыпать их сахарной пудрой для украшения.

Наслаждайтесь вкусными венскими вафлями с творогом, приготовленными в электровафельнице!

Вопросы и ответы

Венские вафли. В отличие от тех же бельгийских, плотных и хрустящих, напоминающих печенье, венские получаются мягкими, воздушными и объемными. В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, а для бельгийских тесто получается густым.
Неаполитанские — тонкие, хрустящие, со сладкой начинкой, — те самые, к которым мы привыкли с детства.
Наиболее распространены следующие типы:
  • Бельгийские. Прямоугольные тонкие вафли с хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. ...
  • Венские. По толщине и вкусу такие вафли похожи на бельгийские. ...
  • Американские. Круглые и очень тонкие вафли. ...
  • Гонконгские. Мягкие вафли из яичного дрожжевого теста. ...
  • Универсальные.
Характерной чертой настоящих оригинальных бельгийских вафель являются толстые мягкие вафельные листы называющиеся гофрами, выпекающимися из дрожжевого теста. Существует две разновидности Бельгийских вафель: Льежские и Брюссельские. Впоследствии именно такие вафли стали готовить в ресторанах Европы, а потом и мира.
Изучили отзывы на популярные продукты и составили рейтинг самых лучших вафель по мнению покупателей.
  • Вафли Kinder Bueno. ...
  • Вафли «Коровка» c шоколадной начинкой ...
  • Вафли «Яшкино» «Голландские» с карамельной начинкой ...
  • Торт вафельный «Красный Октябрь» «Мишка Косолапый» ...
  • Вафли детские Take A Bitey «Груша-брокколи»

Memory usage:0.48638916015625Mb; real memory usage: 2Mb