второе: 50 фото
Ваш запрос "второе" достаточно общий, и я бы хотел уточнить, что именно вы имеете в виду. Можете ли вы предоставить больше контекста или уточнить, что именно вас интересует? Это поможет мне дать вам более точный и полный ответ.
Вопросы и ответы
Как правило подразделяются на первые блюда (щи, солянки, бульоны (отвары), супы (похлёбки)), вторые (мясо, рыба с гарниром, каши и прочее), третьи (напитки, сладкие десерты).
Очередность подачи блюд в ресторане
- 1-я очередь: холодные закуски (салаты и т. д.), напиток
- 2-я очередь: первое блюдо
- 3-я очередь: второе блюдо
- 4-я очередь: десерт
Главное блюдо — основное блюдо, подаваемое во время приёма пищи, состоящего из нескольких блюд. Как правило, оно следует за антре (entrée). Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба.
Значение кушанье в виде гарнира (овощей, каши и т. п.), добавляемого к мясу и рыбе; обычно следует после супа (первого блюда) во время обеда или ужина ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Первое блюдо – это традиционный способ угостить гостей и приготовить их к основной части угощения. Второе блюдо – это кульминация, самая вкусная часть, которой гостей просто необходимо порадовать.
Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии - пошаговый фотокартины
Смесь на второе MAGGI д/курицы с чесноком – купить
Второе Дыхание. Мелодрама. Лучшие Мелодрамы. Лучшие Фильмы. Кино. Новинки 2017. StarMedia
Вторые блюда из курицы - рецепты с фото | фотокадры
Солянка второе блюдо - рецепты с фото как выглядит
Читайте также