Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » окунь горячего копчения

окунь горячего копчения: 50 фото

Окунь горячего копчения - это блюдо, которое готовится путем копчения окуня при высокой температуре. Горячее копчение отличается от холодного копчения тем, что при этом используется более высокая температура и меньшее время обработки. Горячее копчение придает окуню насыщенный аромат и вкус.

Вот некоторые особенности горячего копчения окуня:
- Окунь перед копчением обычно маринуется в специальной смеси приправ и соли, чтобы придать ему дополнительный вкус.
- Копчение проводится при высокой температуре, обычно в диапазоне от 80 до 120 градусов Цельсия.
- Время копчения может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы, но обычно составляет около 20-30 минут.
- Горячее копчение придает окуню характерный аромат и золотистый оттенок.

Для получения более точной информации о рецепте и процессе горячего копчения окуня, рекомендуется обратиться к специализированным источникам или кулинарным рецептам.

Вопросы и ответы

Время горячего копчения рыбы в коптильне - не более 2 часов.
Цена: 870 руб./ кг
Окунь морской горячего копчения, 600-800г
Цена: 870 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Перед засолкой рыбу необходимо промыть и почистить. Чистить нужно только от внутренностей. Голову и чешую нужно оставить. У нас был окунь уже очищенный и замороженный, поэтому нам оставалось его только хорошенько обмыть в проточной воде.
Для того, чтобы получить копченый продукт, необходимо повялить окуня в течение 2 часов в вялочном шкафу ижица м СВ, а затем, поместить продукцию в коптильню ижица 1200. В такой коптильне можно быстро закоптить несколько связок окуня.
Технология копчения окуня в коптильне
  1. Промытые тушки укладываем слоями и пересыпаем смесью обильно. ...
  2. Сверху также засыпаем солью и придавливаем гнетом.
  3. Солим 1-2 дня. ...
  4. Тушки вынимаем и тщательно обтираем полотенцем от слизи.
  5. Коптим до насыщенного темно-золотистого цвета.

Memory usage:0.48514556884766Mb; real memory usage: 2Mb