как запечь в духовке горбушу: 50 фото
1. Горбуша - это рыба, которую можно приготовить в духовке. Вот подробный рецепт:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Возьмите свежую горбушу и промойте ее под проточной водой.
- Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
- Нарежьте лук и морковь тонкими кольцами.
- На дно противня положите слой лука и моркови.
- Положите горбушу на овощи.
- Добавьте немного растительного масла и сока лимона.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку.
- Запекайте горбушу около 30-40 минут до готовности.
- Проверьте готовность рыбы, проткнув ее вилкой. Если мякоть легко отделяется от костей, то горбуша готова.
- Подавайте горбушу горячей с свежими овощами или гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Возьмите свежую горбушу и промойте ее под проточной водой.
- Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
- Нарежьте лук и морковь тонкими кольцами.
- На дно противня положите слой лука и моркови.
- Положите горбушу на овощи.
- Добавьте немного растительного масла и сока лимона.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку.
- Запекайте горбушу около 30-40 минут до готовности.
- Проверьте готовность рыбы, проткнув ее вилкой. Если мякоть легко отделяется от костей, то горбуша готова.
- Подавайте горбушу горячей с свежими овощами или гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Горбуша, запеченная в духовке целиком - рецепт автора Галина фотоизображения
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Как приготовить горбушу целиком: запекаем в духовке - YouTube фотографии
Горбуша в духовке картинки
Видео
очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
МОЙ РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные иллюстрации
Читайте также