Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » горбуша рецепты чтобы была сочная

горбуша рецепты чтобы была сочная: 50 фото

Горбуша - это вид рыбы, который обладает нежным мясом и богатым вкусом. Чтобы приготовить сочную горбушу, можно использовать различные рецепты. Вот несколько вариантов:

1. Горбуша в духовке с овощами:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Положите горбушу на противень и посолите, поперчите по вкусу.
- Разрежьте лук и морковь на кольца, а также нарежьте картофель кубиками.
- Расположите овощи вокруг горбуши на противне.
- Полейте рыбу и овощи оливковым маслом и посыпьте свежими травами.
- Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут до готовности горбуши.
- Подавайте горбушу с овощами горячей.

2. Горбуша на гриле:
- Подготовьте гриль и разогрейте его до средней температуры.
- Посолите и поперчите горбушу с обеих сторон.
- Смажьте решетку гриля растительным маслом, чтобы рыба не прилипала.
- Положите горбушу на гриль и готовьте около 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
- Подавайте горбушу на гриле с лимонным соусом и свежими овощами.

3. Горбуша в фольге:
- Подготовьте кусок фольги достаточного размера, чтобы завернуть горбушу.
- Положите горбушу на фольгу и посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте нарезанный лук, морковь и зелень.
- Заверните горбушу в фольгу, чтобы создать пакетик.
- Поставьте пакетик с горбушей на горячую сковороду и готовьте на среднем огне около 15-20 минут.
- Распакуйте пакетик и подавайте горбушу с овощами горячей.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить сочную горбушу. Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

В пароварке рыба сохраняет максимум полезных свойств, поэтому именно в таком виде ее рекомендуют при лечебном питании.
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.
Свежемороженая, мороженая горбуша купить оптом, Россия
Цена опт.УсловияПроизводитель
245 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
40 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
205 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
215 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
Продолжительность варки зависит от способа. Так, в воде средние кусочки рыбы приготовятся за 10–15 минут, а на пару — за 20–25 минут. Крупные могут доходить до готовности немного дольше, а мелкие — быстрее.

Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!

Сочная жареная горбуша-это реально! Мама поделилась со мной секретом приготовления! Все дело в молоке!...

Просмотры: 1333116
Youtube - @Цветкова Наталья

Memory usage:0.40763092041016Mb; real memory usage: 2Mb