закуска с печенью трески рецепт: 50 фото
Закуска с печенью трески - это вкусное блюдо, которое можно приготовить по разным рецептам. Вот несколько вариантов:
1. Рецепт закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 200 г печени трески
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и нарежьте кубиками.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте печень трески и обжаривайте на среднем огне до готовности.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовую закуску можно подавать горячей или остудить и подавать в холодном виде.
2. Другой рецепт закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 300 г печени трески
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и отварите до готовности.
2. Остудите и нарежьте печень кубиками.
3. Луковицу мелко нарежьте.
4. Смешайте печень трески, лук и майонез.
5. Украсьте закуску зеленью.
3. Еще один вариант закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 200 г печени трески
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и отварите до готовности.
2. Остудите и измельчите печень в блендере или мясорубке.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную закуску с печенью трески!
1. Рецепт закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 200 г печени трески
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и нарежьте кубиками.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте печень трески и обжаривайте на среднем огне до готовности.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовую закуску можно подавать горячей или остудить и подавать в холодном виде.
2. Другой рецепт закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 300 г печени трески
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и отварите до готовности.
2. Остудите и нарежьте печень кубиками.
3. Луковицу мелко нарежьте.
4. Смешайте печень трески, лук и майонез.
5. Украсьте закуску зеленью.
3. Еще один вариант закуски с печенью трески:
- Ингредиенты:
- 200 г печени трески
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Приготовление:
1. Печень трески промойте и отварите до готовности.
2. Остудите и измельчите печень в блендере или мясорубке.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную закуску с печенью трески!
Обалденная закуска за 5 минут из печени трески! 😋👍 фотоизображения
Закуска из Печени Трески Вкусно и Полезно
Рецепты изделий из теста, Закуски из рыбы и креветок, изображения
Бутерброды с печенью трески — рецепт с фото пошагово фотографии
Видео
ЗАКУСКА с печенью трески
2 Рецепта БУТЕРБРОДОВ с Печенью Трески на Праздничный Стол 🎄 Ирина Кукинг
Бутерброды с ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ / Удивят Всех своим Вкусом/ Закуска / Намазка
Обалденная закуска за 5 минут из печени трески! 😋👍 Разметают первой на столе!
Бутерброды с печенью трески - рецепт с фото, очень фотоснимки
Вопросы и ответы
Его едят как самостоятельное блюдо на хлебе, поскольку вкус ярко выражен. Однако чаще из печени трески делают салаты или холодные закуски, которые могут разнообразить не только повседневное меню, но и украсить праздничный стол. Печень трески подают с картофелем или рисом, репчатым луком и куриными яйцами.
Кому нежелательно есть печень трески? Разумеется, она противопоказана людям, у которых вызывает аллергию. Вред для здоровья печень трески может нанести людям с заболеваниями печени, желчного пузыря, сердечно-сосудистыми заболеваниями – в таких случаях диету и возможные ограничения нужно обсудить с врачом.
Польза печени трески для женщин. Витамин A, содержащийся в этой рыбе, способствует поддержанию кожи, волос и ногтей в отличном состоянии, уменьшает их сухость и ломкость, а также участвует во множестве других процессов в организме. Тресчиная печень является высококонцентрированным источником Омега-3.
24 месяца при температуре от + 0°С до + 20°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Насыщенный вкус печени трески очень хорошо дополняет кисло-сладкое яблоко, а также овощи и зелёный лук. Салат сверху посыпается ароматными грецкими орехами. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным!
Читайте также