пирог с мясом в духовке простой рецепт: 50 фото
Пирог с мясом в духовке - это классическое блюдо, которое можно приготовить довольно легко. Вот простой рецепт:
1. Приготовьте тесто, смешав муку, яйцо, соль и воду. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут.
2. Нарежьте мясо (говядину, свинину или курицу) и лук.
3. Обжарьте мясо с луком на сковороде до готовности.
4. Раскатайте половину теста и уложите его в форму для выпечки.
5. Выложите на тесто начинку из мяса с луком.
6. Раскатайте вторую половину теста и накройте ею начинку, прижав края.
7. Смажьте пирог яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
После этого пирог с мясом будет готов к подаче. Bon appétit!
1. Приготовьте тесто, смешав муку, яйцо, соль и воду. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут.
2. Нарежьте мясо (говядину, свинину или курицу) и лук.
3. Обжарьте мясо с луком на сковороде до готовности.
4. Раскатайте половину теста и уложите его в форму для выпечки.
5. Выложите на тесто начинку из мяса с луком.
6. Раскатайте вторую половину теста и накройте ею начинку, прижав края.
7. Смажьте пирог яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
После этого пирог с мясом будет готов к подаче. Bon appétit!
Вопросы и ответы
Дрожжевое Дрожжевое тесто используют для хлеба, пирогов, пирожков, пиццы, булочек, пончиков, оладьев, куличей. Данный вид теста довольно сложный — требует четких пропорций, времени и определенных навыков, но оно же и самое вкусное.
Пироги народов мира
- Кулебяка Главный русский пирог. ...
- Шаньга Финно-угорский пирог, характерный для русского севера и Урала. ...
- Тиропита Греческий то ли пирог, то ли пицца — это фета, запечатанная в слои хрустящего теста фило. ...
- Писсаладьер ...
- Кальцоне ...
- Тыквенный пирог ...
- Американский яблочный пирог ...
- Немецкий сливовый пирог
На дрожжевом тесте готовят пироги с не сильно жидкой начинкой, чтобы в процессе выпекания содержимое не вытекло. Также без дрожжевого теста не обходится ни одна Пасха. Бездрожжевое тесто получает пышные формы за счёт химических разрыхлителей.
Чем смазать после выпечки
- Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
- Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
- Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
- Молоком — смягчает корочку.
- Водой — также делает корочку мягче.
Во многих кухнях народов мира есть рецепты пирожков с мясом: беляши, самса, шанежки, слойки, бурак, свихи… Разные названия, отличия в подготовке, но суть одинакова – это вкусная сытная выпечка с мясным наполнителем.
Мясной пирог с картошкой в духовке рецепт с фото фотокартины
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт, пошаговый рецепт фотки
Мясной пирог с сыром - пошаговый рецепт с фото как выглядит
Видео
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKA Простые Рецепты
Теперь буду печь всегда! Стоило лишь сократить время: сочный пирог в духовке и легкий рецепт теста
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ МНОГО! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТО..
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!
Капустный пирог, пошаговый рецепт с фото на 552 ккал фотокадры
Читайте также