блюда для праздничного стола: 50 фото
1. Блюда для праздничного стола:
- При выборе блюд для праздничного стола можно ориентироваться на различные критерии, такие как тип праздника, предпочтения гостей, сезонность продуктов и традиции. Вот несколько идей для разнообразия:
- Закуски: можно подать разнообразные закуски, такие как сырные палочки, мини-канапе, салаты, рулетики из лаваша или блинчики с начинкой.
- Горячие блюда: рассмотрите возможность подачи мясных или рыбных блюд, таких как жаркое, запеченная рыба, шашлык или запеченная курица.
- Гарниры: подайте разнообразные гарниры, такие как картофельное пюре, рис, овощные салаты или запеченные овощи.
- Десерты: не забудьте про десерты! Подайте пироги, торты, фрукты или мороженое.
- Важно также учесть диетические предпочтения гостей, чтобы предложить альтернативные варианты для вегетарианцев, веганов или людей с пищевыми аллергиями.
- Не забудьте также о напитках! Предложите гостям различные безалкогольные и алкогольные напитки, чтобы удовлетворить все вкусы.
- Важно помнить, что выбор блюд для праздничного стола зависит от ваших предпочтений и традиций, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и добавлять свои любимые блюда.
-
- При выборе блюд для праздничного стола можно ориентироваться на различные критерии, такие как тип праздника, предпочтения гостей, сезонность продуктов и традиции. Вот несколько идей для разнообразия:
- Закуски: можно подать разнообразные закуски, такие как сырные палочки, мини-канапе, салаты, рулетики из лаваша или блинчики с начинкой.
- Горячие блюда: рассмотрите возможность подачи мясных или рыбных блюд, таких как жаркое, запеченная рыба, шашлык или запеченная курица.
- Гарниры: подайте разнообразные гарниры, такие как картофельное пюре, рис, овощные салаты или запеченные овощи.
- Десерты: не забудьте про десерты! Подайте пироги, торты, фрукты или мороженое.
- Важно также учесть диетические предпочтения гостей, чтобы предложить альтернативные варианты для вегетарианцев, веганов или людей с пищевыми аллергиями.
- Не забудьте также о напитках! Предложите гостям различные безалкогольные и алкогольные напитки, чтобы удовлетворить все вкусы.
- Важно помнить, что выбор блюд для праздничного стола зависит от ваших предпочтений и традиций, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и добавлять свои любимые блюда.
-
Холодные закуски, На праздничный стол, рецепты на RussianFood.com: 1459 картинки
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
Праздничный стол в 2021 году, меню, фото, рецепты
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | Дина, Коллекция Рецептов | фотокадры
Видео
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Весенние рецепты для праздничного стола - Весенние блюда от фотоснимки
Вопросы и ответы
Чем удивить гостей за праздничным столом – 3 варианта меню
- Овощные канапе (моцарелла с томатами черри, оливки и маслины с сыром фета, греческое канапе)
- Гуакамоле на тосте из ржаного хлеба или сырно-крабовые шарики на крекере
- Сырная тарелка или ассорти сыров с медом и орехами
- Баклажановые рулетики с ореховой начинкой
День рождения
Куриные тефтели с кускусом и шпинатом, на пару | Сметанное желе «Мозаика» | Суп с тыквой, фрикадельками и сладким перцем |
Гнёзда из фарша с сыром и перепелиными яйцами | Дрожжевые булочки-завитушки с творогом | Песочное печенье Трюфели (без яиц) |
ТОП-10 блюд для фуршета
- Канапе Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. ...
- Тарталетки ...
- Рулетики ...
- Пирожки ...
- Сэндвичи, бейглы и бутерброды ...
- Сыр, фрукты и ягоды ...
- Свежие овощи ...
- Десерты
Многие идеи можно комбинировать между собой, так вечеринка станет еще насыщеннее.
- Рыбалка Отправляйтесь на день рождения в тихое место или арендуйте катер, чтобы рыбачить прямо посередине водоема. ...
- Аренда теплохода ...
- Поход ...
- Прогулка на квадроциклах ...
- Рафтинг ...
- База отдыха ...
- Конная прогулка ...
- Пикник
Те приборы, которые используются первыми — кладутся ближе к тарелке. И далее — по очередности подаваемых блюд. Слева от тарелки укладывают вилки, а справа — ножи и ложки. В запасе всегда стоит иметь несколько дополнительных приборов на тот случай, если кому-то из гостей понадобится новый.
Читайте также