отбивная куриная: 50 фото
Отбивная куриная - это блюдо, которое готовится из куриного филе, обычно с использованием молотка для отбивания мяса. Отбивная куриная обычно покрывается яйцом и панировочными сухарями, а затем жарится или запекается в духовке. Это популярное блюдо во многих кухнях и может подаваться с различными соусами или гарнирами.
Информация взята из поискового результата.
Информация взята из поискового результата.
Куриные отбивные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.
Отбивная куриная «Межениновские продукты», 500 г – купить по фотографии
Куриная отбивная под сыром - рецепт с фотографиями - фотокадры
Видео
Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе
Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу! Сочные куриные отбивные.
Самые Сочные куриные отбивные, простой рецепт!
Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе
Куриные отбивные в духовке - пошаговый рецепт с фото как выглядит
Вопросы и ответы
Инструкция приготовления
- Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
- Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
- Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.
Компоненты и калорийность рецепта «Отбивная куринная (грудка)»
Продукт | Мера | Вес, гр |
---|---|---|
куриная грудка | 388 гр | 388 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 |
мука пшеничная | 2 ст.л. | 50 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 |
Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
В идеале кроме соли в приготовлении отбивных ничего использовать не рекомендуется, чтобы не забивать вкус мяса. Солить блюдо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе отбивные в итоге выйдут сухими.
Многих интересует средний вес свиной отбивной. Конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений повара, однако существует стандартная порция — 150 г.
Читайте также