Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » отбивная куриная

отбивная куриная: 50 фото

Как приготовить куриные отбивные из грудки - рецепт с пошаговыми фото |  Меню недели

Отбивная куриная - это блюдо, которое готовится из куриного филе, обычно с использованием молотка для отбивания мяса. Отбивная куриная обычно покрывается яйцом и панировочными сухарями, а затем жарится или запекается в духовке. Это популярное блюдо во многих кухнях и может подаваться с различными соусами или гарнирами.

Информация взята из поискового результата.

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень...

Просмотры: 1765873
Youtube - @Готовить просто с Нелей Королёвой

Вопросы и ответы

Инструкция приготовления
  1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
  2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
  3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.
Компоненты и калорийность рецепта «Отбивная куринная (грудка)»
ПродуктМераВес, гр
куриная грудка388 гр388
яйцо куриное1 шт47
мука пшеничная2 ст.л.50
масло подсолнечное2 ст.л.34
Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
В идеале кроме соли в приготовлении отбивных ничего использовать не рекомендуется, чтобы не забивать вкус мяса. Солить блюдо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе отбивные в итоге выйдут сухими.
Многих интересует средний вес свиной отбивной. Конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений повара, однако существует стандартная порция — 150 г.

Memory usage:0.47633361816406Mb; real memory usage: 2Mb