Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » рецепт печенья на рассоле

рецепт печенья на рассоле: 50 фото

Песочное печенье на рассоле – кулинарный рецепт

Печенье на рассоле - это интересный рецепт, который использует рассол в качестве одного из ингредиентов. Вот подробный рецепт для вас:

Ингредиенты:
- Рассол: 1/3 стакана
- Масло: 100 г
- Сахар: 1 стакан
- Яйца: 2 шт.
- Мука: 2-2,5 стакана

Приготовление:
1. В большой миске смешайте рассол, масло, сахар и яйца. Взбейте до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, пока тесто не станет густым и эластичным.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящим.

Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ За 10 Минут+выпечка !!! Дёшево и Очень Вкусно!

Печенье на рассоле к чаю за считанные минуты! Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и ароматное!...

Просмотры: 321969
Youtube - @Очень Вкусно!

Memory usage:0.46719360351562Mb; real memory usage: 2Mb