пирожки жареные на сковороде с картошкой: 50 фото
Пирожки жареные на сковороде с картошкой - это вкусное и популярное блюдо. Для приготовления таких пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, картофель, лук, масло для жарки, соль и специи по вкусу.
Вот подробный рецепт приготовления пирожков жареных на сковороде с картошкой:
1. Сначала приготовьте начинку для пирожков. Очистите и нарежьте картофель и лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
3. Выложите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте картофель и жарьте его до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно обжарился.
5. После того как картофель станет мягким, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте начинку остыть.
6. В это время приготовьте тесто для пирожков. Смешайте муку с небольшим количеством воды и замесите упругое тесто.
7. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый шарик в тонкий круг.
8. На половину каждого круга выложите немного начинки и аккуратно сложите круг пополам, чтобы получилась полумесяцевидная форма.
9. Прижмите края пирожка вилкой, чтобы они не разошлись во время жарки.
10. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и аккуратно выложите пирожки.
11. Жарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
12. Когда пирожки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вот и все! Ваши пирожки жареные на сковороде с картошкой готовы к подаче. Приятного аппетита!
Надеюсь, этот рецепт вам понравится и поможет в приготовлении вкусных пирожков.
Вот подробный рецепт приготовления пирожков жареных на сковороде с картошкой:
1. Сначала приготовьте начинку для пирожков. Очистите и нарежьте картофель и лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
3. Выложите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте картофель и жарьте его до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно обжарился.
5. После того как картофель станет мягким, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте начинку остыть.
6. В это время приготовьте тесто для пирожков. Смешайте муку с небольшим количеством воды и замесите упругое тесто.
7. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый шарик в тонкий круг.
8. На половину каждого круга выложите немного начинки и аккуратно сложите круг пополам, чтобы получилась полумесяцевидная форма.
9. Прижмите края пирожка вилкой, чтобы они не разошлись во время жарки.
10. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и аккуратно выложите пирожки.
11. Жарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
12. Когда пирожки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вот и все! Ваши пирожки жареные на сковороде с картошкой готовы к подаче. Приятного аппетита!
Надеюсь, этот рецепт вам понравится и поможет в приготовлении вкусных пирожков.
Пирожки с картошкой, жареные на сковороде пошаговый рецепт быстро фотоизображения
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой
Рецепт: Жареные пирожки с картошкой на RussianFood.com как выглядит
Тонкие пирожки с картошкой на сковороде рецепт с фото фотокартины
Видео
Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с картошкой.
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
Жареные пирожки с картошкой! Быстро, просто и вкусно!!
Пирожки с Мясом и Картошкой на Сковороде 🥘
Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой рецепт иллюстрации
Читайте также