Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » симит турецкий

симит турецкий: 50 фото

Симит - это традиционное турецкое печенье, которое обычно подается на завтрак или перекус. Оно имеет кольцевую форму и покрыто кунжутом. Симит обычно подается с чаем или турецким кофе. Это популярное блюдо в Турции и других странах Ближнего Востока.

Вопросы и ответы

Айхан: Симит - это бублик, известный с османских времен. Его готовят из самых обычных ингредиентов – муки, яиц, соли, воды, оливкового масла и посыпают жареными кунжутными семечками. Скатывают тесто в длинную колбаску, заворачивают в кружок.
бублик, баранка ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Считают, что классический симит с кунжутом придумали во времена правления Сулеймана Великолепного (XV–XVI в.). Заслугу приписывают надзирающему за султанской кухней Шемси-паше, который то ли лично создал рецепт, то ли участвовал в разработке выпечки в качестве дегустатора.
симита. Характеристики симита (размер, хрусткость и другие) различны в разных регионах. В городе Измир симит известен как «gevrek» (с тур. — «хрустящий»), хотя он очень похож на стамбульскую разновидность. Делается из теста (пшеничная мука, вода, дрожжи, соль) и кунжута.
Но, чтобы случайно не вызвать недовольство и споры, самым правильным, вежливым и безопасным обращением к незнакомой женщине будет 'hanımefendi' (госпожа, леди, дама), и, соответственно, 'beyefendi' (господин, сэр) к мужчинам. А если вы знакомы, то используются слова bey и hanım после имен: Kerem bey и Ayşe hanım.

Memory usage:0.48065185546875Mb; real memory usage: 2Mb