как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом: 50 фото
Голубцы из капусты с фаршем и рисом готовятся довольно просто. Сначала необходимо приготовить начинку из фарша, риса и специй. Затем листья капусты обдать кипятком, чтобы они стали более гибкими, и завернуть начинку в капустные листья. Готовые голубцы потом тушатся в томатном соусе до готовности.
Вопросы и ответы
Мясная начинка для голубцов должна быть максимально мягкой и сочной. И она будет такой даже без добавления яиц. Капуста держит фарш и не дает ему развариться во время приготовления.
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Пожалуй, это самый важный момент в процессе приготовления голубцов. Ранние сорта и кочаны среднего размера с удаленной кочерыжкой варятся 5-10 минут после закипания. Капуста позднего урожая и плотные кочаны варятся 15-25 минут. Отделенные капустные листья можно варить 3-4 минуты.
Как приготовить голубцы в духовке. 500 г фарша; 100 г риса; 1 шт.
Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу. Жарка положительно повлияет и на состояние мяса: оно значительно уплотнится и уж точно не будет разваливаться во время тушения.
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт на 2801 ккал, изображения
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле
Как приготовить ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ? How to cook cabbage rolls with meat and rice?
Голубцы, Капуста пекинская, рецепты на RussianFood.com: 24 рецепта фотографии
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом - фотки
Читайте также