Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » халуми сыр для жарки

халуми сыр для жарки: 50 фото

Извините, я не могу предоставить полный ответ на ваш запрос, так как предоставленные мне результаты поиска не содержат достаточной информации о "халуми сыр для жарки".

Вопросы и ответы

Как правильно есть сыр халуми. Его можно употреблять как обычно, в сыром виде. Особенно хорош «сырой» халуми летом, в самое пекло, в сочетании с арбузом или дыней: и питательно, и отлично освежает и утоляет жажду. Но намного интереснее обработать его термически.
Свежий или жареный халуми можно добавить в салат, дополнить нарезанными ломтиками омлет, другие блюда или подать продукт с куском хлеба или в составе бутерброда с мясными деликатесами, рыбой. Сыр можно применять в измельченном виде в качестве начинки для приготовления канапе, выпечки.
Сыры, которые можно жарить и запекать. Лучше всего для этого подойдут такие сорта: Рассольные. Это халуми, сулугуни, моцарелла, фета, чечел, адыгейский.
Халуми Мягкий сыр для жарки из коровьего молока. Масса сыра имеет слоистую структуру, подобно моцарелле, вкус слегла солоноват. Сыр используют для обжаривания с двух сторон до золотистой корочки.
У халуми низкий уровень кислотности, он благотворно влияет на иммунитет, хорошо питает и восполняет недостаток энергии. Высокое содержание белков помогает укреплять костную ткань и нормализовать работу сердца. В составе сыра есть фосфор, калий, магний, витамины А, В.

Memory usage:0.483642578125Mb; real memory usage: 2Mb