Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » сколько варить хинкали замороженные после закипания воды

сколько варить хинкали замороженные после закипания воды: 50 фото

После закипания воды, замороженные хинкали рекомендуется варить примерно 10-15 минут . Время может незначительно варьироваться в зависимости от размера и толщины хинкалей, поэтому рекомендуется проверять готовность хинкалей в процессе приготовления. Хинкали должны быть мягкими и хорошо проваренными, но не разварившимися.

Надеюсь, это поможет!

Вопросы и ответы

20 минут. В воде В чашу налейте воду, посолите и вскипятите в режиме «Суп». Опустите хинкали в кипящую жидкость и перемешайте. Закройте крышкой и варите примерно 15–20 минут.
Сколько варить замороженные хинкали в кастрюле. Самые крупные хинкали варятся 20 минут после закипания воды. Для самых небольших будет достаточно 10 минут.
Варить хинкали в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут - они готовы.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
варить в подсоленной воде в течение 10 минут после всплытия. Подавать на стол горячими с зеленью.

Memory usage:0.47879028320312Mb; real memory usage: 2Mb