Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » как правильно приготовить солянку

как правильно приготовить солянку: 50 фото

Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов - Лайфхакер

Чтобы приготовить солянку, вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, свинина, копченая колбаса, огурцы соленые, маслины, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, сметана, лавровый лист, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу.

Вот пошаговый рецепт приготовления солянки:

1. Нарежьте говядину и свинину кубиками, а колбасу - тонкими полукольцами.
2. Нарежьте соленые огурцы и маслины.
3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
4. Очистите и нарежьте картофель кубиками.
5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
6. Добавьте говядину и свинину, обжарьте до румяности.
7. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
8. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте картофель, соленые огурцы, маслины и лавровый лист.
9. Залейте все кипящей водой и варите на среднем огне около 40 минут, пока картофель не станет мягким.
10. Посолите и поперчите по вкусу.
11. Добавьте измельченный чеснок и сметану, хорошо перемешайте.
12. Готовую солянку дайте настояться несколько минут перед подачей.

Наслаждайтесь вкусным блюдом!

Вопросы и ответы

Огурцы солёные, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, маслины, сахар, каперсы, соль, уксусная кислота.
К зажарке добавьте томатную пасту. Я кладу именно пасту потому, что она дает жидкости в солянке густоты. Можно использовать томатный сок, но тогда солянка будет менее яркая, водянистая.
Вариаций сборной мясной солянки - очень много. Одновременно простой и очень вкусный суп с большим количеством мяса и копчёностей очень популярен, ведь это ароматное и питательное блюдо. Этот рецепт солянки оригинален тем, что в неё добавляют крупу, причём одновременно три вида - рис, перловку и гречку.
куриные крылышки, вода, грудинка копченая, бекон, колбаса домашняя, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, огурцы маринованные, томат-паста, каперсы, перец чёрный... Солянка готовится, как обычно, с добавлением мяса и колбасных изделий, а особенностью станет добавление грибов.
Мы рекомендуем использовать сервелат «Финский» или сервелат «Ореховый», колбасу «Докторскую», сосиски «Молочные» и, если вы готовите бульон на свиной тушенке, то можно еще добавить грудинку «Деликатесную» или карбонад «Традиционный».

СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ

Сборная Мясная СОЛЯНКА (Суп)получается очень сытная и вкусная! Это настоящий мужской суп! Рецепт очень простой....

Просмотры: 5319264
Youtube - @Наталья Клевер

Memory usage:0.47522735595703Mb; real memory usage: 2Mb