Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » блины со сгущенкой

блины со сгущенкой: 50 фото

Блины со сгущенкой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить блинчики со  сгущенкой?

Блины со сгущенкой - это популярное блюдо в русской кухне. Они готовятся из теста, который состоит из муки, молока, яиц и соли. Тесто разливается на сковороду и обжаривается с двух сторон до золотистого цвета. После этого блины могут быть смазаны сгущенным молоком и свернуты в трубочку или сложены в несколько слоев. Также их можно полить сгущенкой сверху. Это блюдо часто подают на Масленицу, русский праздник, посвященный проводам зимы.

Вопросы и ответы

Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2-й способ: блинчики разогреть в микроволновой печи при мощности 800Вт в течение 2-3 минут.
Пищевая ценность и химический состав Блинчики с Вареной Сгущенкой .
НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность260 ккал5.9%
Белки6 г3%
Жиры6 г4.1%
Углеводы46 г8.1%
Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль . Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах).
Идеальными вариантами для каш и блинов станут: молоко Promilker, молоко «Село зелёное» и молоко «Авида».
Температура. Кипятить молоко перед использованием необязательно, а немного подогреть стоит.

Тонкие БЛИНЫ на сгущенном молоке | Пошаговый рецепт блинчиков

Сегодня рецепт приготовления блинов на сгущенке. Это отличный пошаговый рецепт. И если Вы не знаете как...

Просмотры: 35438
Youtube - @Вкусный уголок.

Memory usage:0.46827697753906Mb; real memory usage: 2Mb