блины со сгущенкой: 50 фото
Блины со сгущенкой - это популярное блюдо в русской кухне. Они готовятся из теста, который состоит из муки, молока, яиц и соли. Тесто разливается на сковороду и обжаривается с двух сторон до золотистого цвета. После этого блины могут быть смазаны сгущенным молоком и свернуты в трубочку или сложены в несколько слоев. Также их можно полить сгущенкой сверху. Это блюдо часто подают на Масленицу, русский праздник, посвященный проводам зимы.
Вопросы и ответы
Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2-й способ: блинчики разогреть в микроволновой печи при мощности 800Вт в течение 2-3 минут.
Пищевая ценность и химический состав Блинчики с Вареной Сгущенкой .
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 260 ккал | 5.9% |
Белки | 6 г | 3% |
Жиры | 6 г | 4.1% |
Углеводы | 46 г | 8.1% |
Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль . Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах).
Идеальными вариантами для каш и блинов станут: молоко Promilker, молоко «Село зелёное» и молоко «Авида».
Температура. Кипятить молоко перед использованием необязательно, а немного подогреть стоит.
Блины со сгущенкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu фотокадры
Aircraft Блины со сгущенкой 25 г фотоснимки
Тонкие БЛИНЫ на сгущенном молоке | Пошаговый рецепт блинчиков
Блинчики на молоке с вареной сгущенкой-пошаговый рецепт с фото картинки
Блины со сгущенкой заказать с доставкой на дом • фотоизображения
Читайте также