тесто на манты рецепт: 50 фото
Вопросы и ответы
Тесто абсолютно не разваривается, прекрасно держит форму, а яйцо делает его только плотнее и жестче.
Сколько стоят ингредиенты для мантов с фаршем
Для теста | |
---|---|
Свинина, 1 кг | 389 ₽ |
Яйцо, 10 шт. | 90 ₽ |
Лук, 1 кг | 70 ₽ |
Смесь специй, 20 г | 42 ₽ |
Очень вкусные почти манты с сочной мясной начинкой в нежном тонком тесте. Тесто на манты готовят как дрожжевое, так и пресное.
Но есть характерные отличия, которые и классифицируют их на отдельные блюда: Тесто. Для мантов оно готовится только из муки и воды, иногда на дрожжах, и очень тонко раскатывается. А в пельменное добавляется яйцо, для лепки формируют более толстые пятачки.
3. Затем месить тесто надо кулаками, пока оно не станет эластичным и гладким, без разрывов на поверхности. Еще оно должно немного чпокать, когда вы его месите. Когда начнет чпокать, минуту еще надо помесить — и готово.
Тесто на манты - пошаговый рецепт с фото на
Классическое тесто для мантов с яйцом мягкое рецепт фото фотографии
Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты
Нежное тесто для мантов на кипятке, рецепт с фото
Манты - рецепт для пароварки - Patee. Рецепты фотки
Читайте также