Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » торт из печенья ушки

торт из печенья ушки: 50 фото

Торт из печенья "Ушки" - это сладкое лакомство, которое готовится из печенья "Ушки", сливочного масла, сгущенного молока, орехов и других ингредиентов. Этот торт обычно готовится слоями, пропитывается карамелью или сгущенным молоком, украшается орехами и имеет неповторимый вкус. Рецепт приготовления торта из печенья "Ушки" может варьироваться в зависимости от предпочтений и кулинарных традиций. Такой торт часто готовят на праздники и специальные случаи, он пользуется популярностью среди любителей сладкого. Торт из печенья "Ушки" - это вкусное и привлекательное лакомство, которое может украсить любой праздничный стол.

Вопросы и ответы

Как в гостях есть пирожное Наполеон? «Согласно этикету, торты, которые испечены из плотного теста – песочного, кексового, слоеного – следует есть при помощи десертного ножа и вилки.
Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться.
Во Франции и в Италии аналогичный торт называется мильфей. В США — Napoleon, в Великобритании — Vanilla slice или Cream slice. В Венгрии — Királyi francia krémes («французский королевский кремовый»).
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Выпекать 10–12 минут. Остудить. Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки. Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.

Memory usage:0.48489379882812Mb; real memory usage: 2Mb