Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе: 50 фото

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе | Волшебная Eда.ру

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе - это классическое итальянское блюдо, которое обычно готовят с использованием свежих фетучини, куриного мяса, грибов и сливочного соуса. Готовка этого блюда обычно начинается с обжаривания куриного мяса и грибов, затем добавляется сливочный соус и варится до загустения. После этого добавляют свежие фетучини и варят до готовности. Блюдо часто посыпается тертым пармезаном и свежими травами для добавления аромата и вкуса.

Готовим Пасту Феттуччине с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе/Быстрый ужин

Феттуччине-это разновидность итальянской пасты( спагетти, макароны) в виде длинных полосок,шириной строго 7 мм....

Просмотры: 1287852
Youtube - @Готовим Дома с Люцией

Вопросы и ответы

Пасту феттучини часто сранивают с тальятелле. Единственное отличие между ними — ширина. Если у фетучини она составляет 3-5 мм, то у тальятелле 6-10 мм.
330 г. 194,5 Ккал / 813,8 кДж на 100 г.
Фетучини свежая паста из твердых сортов пшеницы, замороженная, 190 г купить по цене 190 руб.
Феттучини — более узкий вариант пасты паппарделле. Разновидность макарон отличается нежной текстурой и, как правило, подается со сливочными соусами. Особенно любима паста в Риме, а самым известным блюдом с феттучини считается сливочная паста «феттучини альфредо».
Ингредиенты
  • Сливки 4 стакана
  • Соль по вкусу
  • Паста феттучини 500 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Memory usage:0.47451782226562Mb; real memory usage: 2Mb